Жилищный вопрос ребенка-инвалида

  

Здравствуйте, уважаемый Павел Алексеевич!

Меня зовут Чернова Надежда Леонидовна, мне 59 лет, я хочу обратиться к Вам за помощью и поделиться с Вами своей проблемой. В моей жизни сложилась такая ситуация, что на мой взгляд, ни кто помочь уже не может или просто не хочет, везде куда я обращалась, был получен отказ, либо просто мое обращение было оставлено без рассмотрения, единственная надежда у меня осталась на Вас, потому что Вы всем помогаете.
Так получилось, что при сносе аварийного жилья, в котором я проживала, мне было предоставлено жилое помещение: по адресу Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Гоголя, д. 161, кв. 64/2, двухкомнатная квартира на 2 хозяина с совершенно чужими людьми. Вторые хозяева данной квартиры являются неблагополучной семьей, так как часто устраивают пьяные гулянки, ведут разгульный образ жизни и при всем при этом на иждивении имеют ребенка 2006 года рождения находящегося на учете в психиатрической больнице, имеющего психоневрологическое заболевание, он является инвалидом детства с умственно-отсталым развитием.
С 2010 года я неоднократно обращалась в органы внутренних дел за помощью, так как со стороны вторых жильцов данной квартиры неоднократно в мой адрес поступали угрозы о лишении меня жизни, наносились побои, о чем свидетельствует показания судмедэкспертизы и заключение врача травматолога, в настоящее время угрозы и издевательства не прекратились, все это я терплю уже 4 года.
Я очень боюсь за свою жизнь, так как мальчик-инвалид вырос и стал совершенно непослушным, балуется газовой плитой, стучит и плюет на мою дверь, оскорбляет грязными словами, на что его мать не делает ему замечаний и вообще не занимается его воспитанием, даже сама мать Лепехина Т.Г. 1963 г.р. издевается надо мной, зимой открывает окна, после пользования туалетом за собой не убирают, я даже не могу со спокойной душой выйти на общую кухню, что бы приготовить еду, я постоянно слышу от Лепехиной Т.Г., что я занимаю жилую площадь её ребенка и она выкинет меня с восьмого этажа.
Так же я неоднократно обращалась в Администрацию города Стерлитамака, на что мне всегда отвечают отказом и просто не хотят выслушать, я уже устала все это терпеть, я сама нахожусь на учете у врача так как больна гипертонией, у меня уже трясутся руки от нервов и постоянных переживаний, не известно сколько мне еще осталось жить, хочется пожить по человечески, неужели я этого не заслужила?!.
Я очень надеюсь на Вашу помощь, всего конечно не написать, много чего есть еще сказать, я буду ждать Вашего ответа.
И еще прошу Вас дать мне ответ, имеет ли право психически больной ребенок инвалид проживать на подселении в коммунальной квартире?
Мой контактный номер телефона: 89053082724, 89173816045.
Почтовый адресу: 450130 Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Гоголя 161-64/2 Чернова Надежда Леонидовна.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *