Жалоба

  

здравствуйте.я уже не знаю,куда еще обращаться за защитой и помощью от беспредела,который творит прокурор Лапотников и нач.МВД г. Моздока РСО — А.9.12.2015 г.была процедура выселения лиц,которые незаконно проживали в доме моей дочери Кривовязовой Ю.В. Овчинникова В.Ч.скрыла от судебных приставов сейфы с оружием и боеприпасами,которые остались в доме.Неоднократные заявления в полицию,прокуратуру,Овчинниковым результатов не дали.28.01.2016 г. подневольные участковые помогли Овчинникову Алексею А забрать 1 сейф с оружием,на которое у него не было разрешения и ствол без номеров.нНе думаю,что сотрудник не опытный и не смог найти номер.2 сейф не забрал,так как не нашел ключи,которые он хранил на шкафу.После оскорблений,Овчинников А.А.заявил,что сейф является собственностью родителей и забирать его не будет.Мало того,что полиция явилась в наш дом (просьба начальства не обсуждается)без каких -либо соответствующих документов подтверждающих право на оружие,право на изъятие,так еще позволяла оскорблять и угрожать убить мою дочь.
05.02.2016 г. за вторым сейфом пришел Овчинников А.Е. в котором хранились его боеприпасы,разрешение на оружие сына и сертификат на мат.капитал и 50 000 рублей.Мы сказали участковому Мелекшаян В.,что звонили на телефон доверия в декабре и Охрименко (отдел по оружию)утвердждал,что лицензия есть только у сына.На отца нет разрешения на оружие,т.к. он контуженный.Но снова все искали кличи от сейфа:на шкафу,за шкафом,под шкафом. Снова полиция не помешала оскорблять мою дочь и угрожать.Сейф остался.Полиция и прокуратура проверяла законность действий моей дочери,»которая была в расстроенных чувствах и все не так поняла»Прокурор снова встал на защиту Овчинниковых и категорически отказывался возбуждать уголовные дела в отношении всех членов семьи.
09.03.2016 г. прокупор выгнал меня из кабинета ,т.к.его не интересуют дела о выселении и брошенных сейфах с оружием.Я позвонила в РСО-А .отправила жалобу.прокурор сразу отменил все отказы в возбуждении уголовного дела ,как поспешные и не обоснованные. Отчитался начальству и….списали все в архив.
17.08.2016 г. очередные подневольные участковые привели в наш дом уже Овчинникову маму,папу и сноху Антонину,которая по доверенности умершего доверителя оформляла земельный участок путем выкупа его у администрации 30.03.2016 г. и уже готовилось постановление ,но 02.04.2016 г. пришла наследница с оформлением наследства.Состава преступления нет -не оформила же Овчинникова.
Снова снимают на телефон.снова нет никаких документов,снова были у прокурора ,снова позвонило и приказало начальство.Снова оскорбления и угрозы в наш адрес, в нашем доме, в конце концов они нас избили. после чего сейф вытащили на улицу, взломали монтировкой, и обвинили нас в краже имущества из сейфа. В сейфе находилось много патронов, магазинов от пистолетов, пистолет в кабуре и 5 охотничьих ножей, какие-то бумаги. Ни каких лицензей, разрешений на оружие, ножи, и патроны не было. Однако сотрудники полиции все содержимое сейфа отдали Овчинникову А.Е. не требуя ни каких документов — их это не касается, их работа заявление о краже. Все действия Овчинниковых и полициии согласованно лично с прокурором Моздокского района Лапотниковым М.Н. и начальником полиции Цховребовым. Так как это неоднократно говорили Овчинниковы и полицейские.
Прошу Вас оградить нас от беспредела со стороны прокурора, полиции и Овчинниковых, так как мы действительно боимся за свою жизнь и за жизнь детей, так как это все происходит уже 1.5 года и от угроз уже перешли к побоям. На днях придут забирать брошенную машину и убьют нас??? ПОМОГИТЕ!!!

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *