жалоба

  

Уважаемая Вероника Игоревна, жалоба от Пучкова Геннадия Александровича, проживающего в г.Калуге, ул.Силикатная, д.67, корп.2, кв.2 (тел. 22-32-56; моб. 8-910-594-9469), рожденного 09.09.1948г, неработающего пенсионера.
29.01.2014г. я проходил освидетельствование по поводу установления инвалидности, согласно направления лечащих врачей по имеющимся заболеваниям. Согласно акта освидетельствования №153 от 29.09.2014г. инвалидом не признан с устной формулировкой руководителя МСЭ №10 СамаренкоА.В., в связи с «незначительными изменениями здоровья». «Незначительные изменения здоровья» согласно предоставленных мед. обследований это:
— артериальная гипертензия долгие годы ( хр. гломерулолонефрит с протеинурией ХПНо, гипертоническая форма) д.з. 52 московской больницы I нефрологического отд.;
— правошарный ишемический микроинсульт (д.з. калужской гор.больницы №4);
— ИБС. Частая желудочковая экстрасистолия, тахикардия ( холтеры);
— острая массивная тромбоэмболия в августе 2013г.;
— тромбоз глубоких вен нижних конечностей. ЛПБВ в/3 и с/3;
— аденома предстательной железы
По вышеизложенным заболеваниям, по назначениям врачей, я вынужден ежедневно принимать лекарства:
— престариум-10мг., амплодепин-10мг., сотогексал-80мг., кардиомагнил-75мг.,
варфарин-5мг., троксевазин, арифон ретард, омник.
Эти «Незначительные изменения здоровья» только по лекарствам, для ежедневного приема, уносят пятую часть моей пенсии, что создает невозможность их оплаты и угрозу моему здоровью. Государство же своей конституцией, законом об охране здоровья, гарантирует здоровье своих граждан, а получаются двойные стандарты и неуважение к моим законным правам на получение инвалидности.
Г.А.Пучков

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *