Застройщик сделал мою семью БОМЖами с огромными долгами

  

ПРОШУ ПОМОЩИ!
История МОЯ начинается с того, что я продал квартиру и взял кредит на строительство нового дома в новом коттеджном поселке «Зелёная долина» застройщик «JUST FIT LIFE». При продаже квартиры вырученных денег было 1 млн. 200 тыс.рублей, остальную сумму взял ипотечный кредит в Сбербанке. Стоимость дома на тот момент составляла 2 млн. 650 тыс. рублей. Ежемесячный платёж в Сбербанк составил около 19 тыс. рублей + ещё оплата за съемную квартиру. По договору я должен был въехать в новый дом до 30.04.2013, но до моего участка даже дороги нет. Строить ни кто не собирался. Когда стал возмущаться менеджер по продажам Захаренко Ирина уговорила подождать. Немного подождав я поехал на стройку, где в очередной раз увидел пустырь заросший травой, ни каких работ не проводилось. Вернувшись в головной офис компании и стал опять ругаться. В итоге финансовый директор Пак Виктория Викторовна стала вымогать с меня деньги (давайте ещё доплатим и сможем поменять место на более лучшее, материал, качество стройки, в противном случае стройки не будет). К тому же за несвоевременную стройку на тот момент по пени получалась сумма в районе 350 тыс.рублей, на что мне ясно дали понять, что оплачивать и строить ни кто не собирается. В итоге я решил расторгнуть договор. Три раза мне подсовывали документ, где в одном из пунктов фигурировала фраза финансовых и иных претензий не имею. Месяц я расторгал договор (то бланк не тот, то заявление не так написано, то покажите паспорт и второй документ подтверждающий вашу личность, то принесите ещё ИНН). С горем пополам расторг договор. В соглашении о расторжении написано, что застройщик должен выплатить денежные средства в течение 50 рабочих дней. Прождав положенный срок я отправился в банк, чтобы закрыть ипотеку, а в итоге денег ни кто не переводил. Приехав в головной офис ООО «ДЖАСТ ФИТ ЛАЙФ» узнал, что финансовый директор уже поменялся. Познакомился с новым. Он сказал, что не в курсе моих событий и со мной свяжется Захаренко Ирина и всё расскажет. ВРАЛ! Подождав сутки я сам стал звонить Ирине (телефон либо выключен, либо ни кто не берёт трубку). Приехав обратно в офис финансовый директор сделал вид, что вообще меня впервые видит. Снова со мной познакомился и сказал, что опять со мной свяжется Ирина. ВРАЛ! В итоге я дозвонился на третьи сутки, где на другой стороне мне спокойным голосом сказали, что выплата возможно будет до конца года. Стал настаивать на конкретных сроках, на что я получил конкретный ответ, что платить вам ни кто не собирается … В итоге я, моя жена и ребёнок пяти лет БОМЖи с огромными долгами. За полтора года я Сбербанку выплатил 300 тыс. рублей и платить ещё 20 лет .. А самое интересное, что через 2 года я должен предъявить банку объект недвижимости для залога, а предъявлять нечего. И по информации работника Сбербанка, если я не предъявлю дом, то я буду обязан вернуть кредитные денежные средства в течении 10 дней. И если я не верну деньги, то приставы заберут у меня всё, а также заберут всё и у двух моих поручителей.
Написал письмо в администрацию — ответа нет, позвонил по телефону горячей линии администрации — отправили в прокуратуру, из прокуратуры отправили в полицию, в полиции заявление приняли, через пару дней мне позвонили и спросили, писал ли я заявление, ответил ДА, писал. И всё ТИШИНА … 09.12.13 отказ в возбуждении уголовного дела — нет состава преступления… Написал заявление в прокуратуру…
P.S. Как вы думаете кто в Омске нёс олимпийский огонь? ВОР! Да, нёс олимпийский огонь директор «Джаст Фит Лайф» и его сын. И обкраденных дольщиков перевалило за сотню, более тридцати исков в суд … И после того как люди выигрывают суды денег всё равно не видят! Круг замкнулся …
С уважением Тимонов Сергей Сергеевич 8(905)9437603

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *