Закон «О несостоятельности (банкротстве) физических лиц»

  

Уважаемый Владимир Вольфович, я уже обращался к Вам по вопросам несправедливости судебной системы в РФ, её корпоративности и коррупционности. Сейчас хотелось бы обратиться по вопросу принятия Закона «О несостоятельности (банкротстве) физических лиц». В ГД этот закон висит уже более десяти лет и банковское лобби не пропускает его. Конечно я согласен, что в нынешних социально-экономических условиях такой закон важен для заемщиков кредитов. Но он важен и для большой категории населения, в отношении которых нашим российским неправедным судом приняты решения о взыскании незаконных крупных штрафов и решений о возмещении «материального вреда». Мало того, что такие решения незаконны, но они и непосильны для человека. К примеру в отношении меня федеральный судья Каневского районного суда Краснодарского края Белохортов И.И. принял решение в пользу своего дяди (мать судьи и супруга истца — родные сестры) о взыскании более 1,5 млн. рублей якобы «ущерба» еще в 2004 году. Вот уже десять лет мне приходится бороться с отменой этого решения. Да, определенные сдвиги у меня получились, а именно: 06.08.2010 г. названный судья прекратил производство по делу. Соответственно 16.08.2010 г. было прекращено исполнительное производство. Но 06.10.2011 г. уже другой судья в нарушение закона выдает дубликат исполнительного листа по прекращенному делу и с января 2013 года с моей мизерной пенсии в 6000,00 рублейначинается взыскание 1,5 млн. рублей и более 100 тыс. руб. исполнительского сбора в размере 50% от размера пенсии. Удалось снизить размер взыскания до 18% от размера пенсии, но тем не менее оно продлиться более 60 лет, т.е. до моего 120-ти летия. Возбуждение донного исполнительного производства начато с нарушением трехлетнего процессуального срока, о чем есть постановление старшего районного судебного пристава Рольян. Не говоря уже о постановлении о прекращении этого производства от 16.08.2010 г. Для примера: за февраль месяц 2014 г. при строжайшей экономии при отоплении газом, цена за 1 куб.м. составляет 5,05458 рубля, мною уплачено 5457,00 руб. или 78,5% от размера начисленной мне за февраль пенсии. Прибавте сюда электроэнергию и воду и выходит 6 тыс. рублей. Т.О. чтбф жить в феврале мне остается менее 1 тыс. рублей. Я бы рад пойти работать хоть сторожем, хоть дворником, но в станице нет работы совсем для молодых, не говоря уже о трудоспособных пенсионерах.
Хотелось бы чтобы Закон «О несостоятельности (банкротстве) физических лиц» каким либо образом облегчил жизнь мне и таким как я. чтобы он был принят быстрее. При принятии этого закона прошу Вас Владимир Вольфович учесть, что есть и такая категория людей, кроме заемщиков кредитов, которые нуждаются в скорейшем принятии этого закона.
Если Вас заинтересуют мои доводы, то я готов выслать в Ваш адрес все необходимые документы, подтверждающие правоту моих доводов.

С уважением к Вам Ю.П. Шаров

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *