в\ч 73966

  

Добрый день! Уважаемый Сергей Кужугетович, обращаюсь к Вам от лица всем мам солдат срочников, призванных отдать долг Родине в Таманскую дивизию г.Калининец.
Конкретный вопрос у нас возник о безобразном состоянии в в/ч. Детей призвали служить в Российскую армию 147 Гвардейский Самоходный Артиллерийский Симферопольский Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова и Александра Невского Полк, Таманская дивизия в/ч 73966. Условия катастрофические.
1.Приезжающим навестить родным места в комнате отдыха не хватает, так как она расчитана максимум на 11-12 человек.
2. После присяги всем выдали поношеную форму старого образца в ужасном состоянии.
3. форму родители покупают все сами.
4. Помыться ребятам не где, их водят за 1,5 км в другой полк.
5. Воды горячей нет.
6. Постирать форму не где.
7. Туалетов нет, т.е. они есть, но как на вокзале.
8. В санчасти не хватает лекарств. Родители так же покупают детям лекарства, хотя это запрещено, но дети не должны страдать.
9. Плац весь разбит.
Скоро зима. Страдают не только офицеры с семьями проживающие на территории этой в/ч, которые вынуждены зимой обогреваться обогревателями, т.к. нет отопления, но и наши сыновья. Не мы их отправляли в армию, государство и призвало отдать долг Родине. Так неужеле нельзя обеспечить нормальные условия. Ведь есть на территории г.Калининец 100- ый отдельный полк обеспечения, где у ребят есть все, и форма, и вода, и все вышеперечисленное.
Так чем же наши дети хуже тех мальчиков, которые служат в этом полку.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *