Уважаемая Елена Борисовна!

  

Прошу вас вынести на обсуждение вопрос о внесении изменений в семейный кодекс, я пока не знаю, как это сформулировать, просто расскажу то, что сейчас переживает мой сын.
Он жил в гражданском браке с молодой женщиной, все было у них прекрасно, она забеременела, и они собирались уже идти в ЗАГС. Но на сроке почти три месяца у нее на горизонте появился бывший парень, она заметалась, порывалась сделать аборт, отговорили, это первый ребенок и у нее, и у моего сына. Все их планы на счастливую семейную жизнь рухнули, она ушла жить к родителям и в дальнейшем, родив ребенка, собирается строить жизнь со своим бывшим молодым человеком. Мой сын впал в депрессию, всеми силами поддерживаю его и боюсь за него и за его здоровье. Он хотел этого ребенка, хотел видеть, как он растет, как делает первые шаги и называет его папой. Это первый его ребенок, но его лишают этого счастья, и не факт, что она в дальнейшем позволит ему видеть ребенка, так как хочет, чтобы отцом был другой. За что ему это? Он нормальный, образованный человек. без вредных привычек, а у нее видите ли старая любовь проснулась.
Должно же быть в семейном кодексе какое-то наказание за безответственность женщин, которые лишают ребенка родного отца, а ребенок потом тяжело переносит это в подростковом возрасте. Я понимаю, что есть такие отцы, от которых бежать нужно, но мой сын к таким не относится. Получается, что его просто использовали как донора и лишают счастья быть отцом, наблюдать как растет его кровиночка, он будет банальным алиментщиком. Ему просто сломали жизнь, и его вины в этом нет. Почему закон всегда на стороне женщин, почему они не несут ответственность за судьбу ребенка, за разрушение семьи. Они с легкостью меняют партнеров, а с отца ребенка главное алименты отжать, так цинично женщины говорят на своих форумах.
18 лет поддержки ребенку, который будет сыну почти чужой, потому что будет расти рядом с чужим мужчиной, и как строить ему свою жизнь в этот период, когда ребенку исполнится 18, сыну будет уже 50.
Позор обществу, которое позволяет делать из мужчин доноров спермы, играться их судьбами и жизнями, разрушая и калеча их жизнь на самом старте. Позор, когда вместо созданной по любви семьи, в которой растут рожденные по взаимному согласию дети, мужчине приходится уничтожать свою жизнь, ради той, у которой отсутствуют моральные принципы. Ни для кого не секрет, что продолжительность жизни у мужчин намного короче, чем у женщин, не наше ли законодательство способствует этому?

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *