Улучшение Жилищных условий

  

Уважаемый Владимир Владимирович
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Я Худенко Наталья Васильевна, девичья фамилия Парамонова , 1962 года рождения, родилась в р.п. Крутинка, Омской области. В 1985 г. вышла в замуж. Семейная жизнь не сложилась-разведена.
В данное время проживаю с гражданским мужем. Имею двух детей , сын –женат , дочь студентка ОМГУ им. Достоевского на 2 курсе факультет Юридический. Работаю в районной больнице им. профессора А.В. Вишневского на пищеблоке поваром. Стаж более 20 лет. Заработная плата 4800 рублей. Приходится как-то подрабатывать, чтобы учить дочь.
Моя мама Парамонова Тамара Алексеевна (Стена) проработала в больнице-санитаркой, была ветеран труда. Воспитывала нас с братом одна. Бабушка моя Стена Анна Николаевна – основатель больницы, начала работать после Вишневского. Была заслуженный врач РСФСР – хирург. В годы войны заведовала областным здравотделом. Имела сына 1925 года рождения, которому едва исполнилось 18 лет, отправила его на войну – погиб в сентябре 1944 года в Польше. Моей маме она доводилась родной тётей — заменяла мать. На территории больницы находится мой дом, который достался нам с братом по наследству (брат умер в 2013 году – но у него тоже есть наследники). Общая площадь дома 41,1 кв.м. Собственность долевая ½.
Дом очень холодный, отопление печное, вода приносная. Колонка находится очень далеко .В прошлом в этом доме проживала моя бабушка , строила его на свои деньги .Раньше была улица , когда началась строится больница все дома снесли , а наш дом был оставлен в качестве памяти .Дом тихо разрушается , мне его не восстановить и материально тоже.
В 2011 году прочитала план будущего Прииртышья. Как всё красиво написано — «Все мы в неоплатном долгу перед Вами — за Ваш самоотверженный труд ради будущего детей и внуков» А я думаю, у кого деньги , у того и будущее. А на свои честно заработанные гроши красиво жить не будешь. Делаю вывод: что люди, занимающиеся тяжелым физическим трудом в нашей стране никому не нужны. Не под какую защиту я не подхожу. Обращалась за помощью к губернатору Омской области Л.К. Полежаеву, просила ради Бога хотя – бы двух комнатную квартиру, но только поставили на очередь (раньше добиться не могла).
Предложила взять дом и земельный участок под застройку, но во всём получила отказ. Администрация Муниципального Крутинского района Омской области не распоряжается свободным жилищным фондом и денежными средствами.
А ещё проще сказать, никто никому не нужен, я ведь простая рабочая, а квартиры получают во внеочередном порядке работники администрации своим детям (наверно с пелёнок их ставят в очередь), да специалисты умудряются свои дома продать, и получить квартиру.
В данное время проживаю у гражданского мужа, у которого дом находится в аварийном состоянии.
В ноябре 2013 года вновь обратилась за помощью в Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области во вопросу улучшения жилищных условий, но опять получила отказ.
Я пишу Вам и надеюсь на Ваше понимание и участие.
Помогите, очень Вас прошу.
646140
Омская область
р.п. Крутинка
ул. Советская ,41
Худенко Наталья Васильевна

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *