Солдаты срочники

  

Добрый день, Сергей Кужугетович, пишет Вам мать солдата срочника Российской Федерации, помогите разобраться в сложившейся ситуации. Сын мой был призван в ряды вооруженных сил РФ в июле 2013г, попал в войсковую учебную часть 30616-4 Владимирская область, г. Ковров. Помогите нам и нашим детям, теперь подробнее о сложившейся ситуации. Наших детей бьют, бьют офицеры или на глазах у офицеров, которые призваны учить и защищать наших детей. Есть в части Старшина по фамилии Зуев, который больше всего издевается над солдатами, бьет ногами, заставляет одеваться в зимние бушлаты и противогазы, ведет в сушильную и «качает» — заставляет отжиматься и приседать, и применяет другую физическую нагрузку. В соседней роте солдат- контрактник избил и порезал штык-ножом солдата-срочника, разбирательства не было — «напоролся на штык нож». Детей наших бьют в канцелярии, на глазах у офицеров! которые даже не пытаются встать на защиту, не во всех ротах так, но в 7, 9 — ой мотострелковой ротах так. Детей практически не кормят, не дают ни фруктов, ни овощей, часто бывают испорченные продукты, тухлая рыба, заплесневшие продукты — хочешь ешь, а не хочешь — голодай. Не дают туалетную бумагу, извините, но одного рулона на месяц маловато, да и его не всегда дают. Когда мы приехали на присягу, спустя 21 день службы наших сыновей, им первый раз выдали сменное нижнее белье! Но главное это лечение! В Медпункт ребят не пускают, вместе лежат больные коньюктивитом, стрептодермией, пневманией и других заразных заболеваний. Из лекарств дают только ацетилсалициловую кислоту и аскорбинку, как можно пневманию этим вылечить. Если у солдата болит сердце, его заставляют бегать, никто не пытается помочь, если ты упал от боли, то тебя не поведут в МПП, а будут бить ногами. Что за врачи, которые нашим ребятам не хотят помогать, ведь многие, в том числе и мой сын служить пошли сами, по своему желанию, по желанию отдать долг Родине, но Родина в армии становиться злой мачехой. Много всяких вещей происходит в военной части, но почему унижают человеческое достоинство, неужели наша армия так плохо обеспечена, что мы не можем давать нормальные продукты солдатам и каждую неделю чистое белье? Я не верю, что не выделяют деньги на лекарства, но нашим детям эти таблетки и микстуры не достаются.
От имени всех матерей, чьи дети служат в в/ч 30616-4, и в других военных частях нашей Родины, Сергей Кужугетович, помогите добиться справедливого и нормального отношению к солдатам.
Спасибо за понимание матери, Полежаева Мария Леонидовна.

РоялДринкс. Наша компания представляет недорогой коньяк курвуазье 18 лет дешевле, чем в магазине. .

Солдаты срочники: 1 комментарий

  1. Галина Васильевна

    Здравствуйте,Мария Леонидовна!Ваше письмо повергло меня в шок.Честно говоря мой внук служил в 9 роте в 2013 году.и ничего подобного он мне не рассказывал,только положительные отзывы были.лично была на присяге,гуляла по роте,разговаривала с солдатами.А командир вообще сам родителей принимал по личным вопросам.Спасибо ему отдельное за понимание родителей и всех родствеников.мне кажется ваш сын сильно преувеличил.С Уважением,Галина Васильевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *