Разве мы перестали быть людьми?

  

Уважаемый Герман Оскарович! Я просто вынуждена написать открытое письмо, обращенное к Вам. Я писала Вам несколько раз письма и отправляла Почтой России. И получала ответы за Вашей подписью, что мне ничем помочь нельзя и мое письмо отправлено по принадлежности(кому? куда? зачем?), если я писала только лично Вам…
Я не буду повторяться, так как трижды (а может быть и больше раз)писала Вам о том, что меня обманула страховая компания, занимающаяся сетевым маркетингом. Мне нужны были большие деньги на лекарства для больного сына и я польстившись на объявление в газете и поговорив по телефону я пошла туда работать страховым консультантом. Мне обещали золотые горы. Обещали, что в месяц я буду зарабатывать в первое время не меньше 32тысяч рублей! Эта сумма меня бы очень устроила. Я могла бы покупать сыну постоянно дорогие лекарства. Но меня жестоко обманули. Так жестоко, что страшнее не бывает….С 2011года по2014 мне не платили денег вообще, равно как и далее, так как предпринимательство я закрыла буквально месяц назад. Я только брала и брала кредиты, чтобы работать на компанию…..Стать индивидуальным предпринимателем, арендовать офис, платить за него 3года,купить мебель и оргтехнику, постоянно заказывать рекламу в печати и везде, где только возможно. И ждала, когда же мне отдадут деньги………….И ДОЖДАЛАСЬ, ЧТО 07.ИЮНЯ 2014 ГОДА МОЙ СЫН УМЕР!!! УМЕР НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОТ МЕНЯ ПОМОЩИ!!!! Так как у меня не было денег!!! Нужно было мне брать кредиты не на компанию аферистов, а тратить их на лекарства для своего сына!!! Но я к великому моему сожалению человек честный….
Когда умер мой сынок, я написала электронное письмо в Москву, начальству компании, чтобы мне помогли деньгами на похороны. Но мне даже не ответили. И не помогли ничем. И даже не выплатили обещанных мне денег, за которые я работала!!! ЕСТЕСТВЕННО Я ПЕРЕСТАЛА ПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТАМ, ТАК КАК У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ ВМЕСТЕ СО СМЕРТЬЮ СЫНА… Я болею по сей день…
Абсолютно все банки подали в суд, только не на компанию, а на меня. Попродавали долги коллекторам. Но я этого не боюсь. У меня нечего брать. Пенсия моя ниже прожиточного минимума.
Уважаемый Герман Оскарович!
Нельзя ли сделать хоть один банк, который бы давал кредиты честным людям??? Пусть я для банков плохой клиент(сейчас,а раньше была vip-клиент и мне давали по3-4 кредита в одном банке) но ведь я живо еще человек, мне 60 лет и я хочу жить более менее нормально. А мне негде взять кредит, чтобы утеплить дом и вставить окна, потому, что старые вываливаются…Не на что купить машинку, чистящую снег…А нам не справится с мужем чистить снег лопатами….сил то больше не стало,, после смерти Валеры…
А сегодня мы с мужем совсем опозорились. Пошли в магазин»Связной»(так как везде пишут, что электронику можно взять в кредит даже с плохой КИ. Нам нужно было взять в кредит 2 мобильных телефона(смартфона).
Один для старшего сына, у которого через четыре дня ,29июля будет Деньрождения. А второй телефон для моего умершего сыночка. Потому что у него День рождения 30 июля, через 5дней. И мы с мужем хотели купить телефон, который у него украли на улице в день смерти, когда он потерял сознание….
Представляете, Уважаемый Герман Оскарович!!! Отказали даже в такой мелочи!!!!
Ну как же так можно???
Нам нечего есть….не на что покупать лекарства,а я инвалид. Нам не на что купить уголь, и мы зимой зам ерзнем и умреми от холода и от голода и от болезней……..А уж телефоны не дать в кредит…..Это так мелко!!! У нас же пенсия. гАРАНТИЯ
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ПИСЬМО!!! нАБОЛЕЛО!
Вы ведь все равно мне не поможете и даже не ответите!!!!
А я прошу Вас, именно о помощи…..Как жить, если нет возможности взять кредит? Спасибо за внимание.
С уважением к Вам Лушникова Надежда Юрьевна. 25.07.2016

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *