Прошу помощи в увольнении сына — контрактника по семейным обстоятельствам.

  

Уважаемый Сергей Кужугетович!
Обращается к Вам уже в 3- й раз с письменным обращением вдова, инвалид 2 группы Алексеева Наталья Михайловна. Проживаю Иркутская область, город Черемхово, улица Гейштова, д.18 — кв.16. Мой сын Алексеев Сергей Александрович,1991 г.р. после срочной службы, по убеждению своих командиров остался служить в той же части. — Приморский край, город Уссурийск, улица Ленинградская, 51 В. в/ч. 24776.
Мой сын очень хотел и хочет служить, но резко ухудшилось состояние моего здоровья — онкология, артрозо — артрит с разрушением всех суставов, гипертония, поэтому иногда не могу по 2- 3 дня за хлебом и в аптеку с ходить, тяжело чайник поднять, хлеб отрезать. Так как я проживаю одна, то сын мой хочет уволится, работать и жить со мной, а лечить мать и ухаживать он считает своим сыновьим долгом.
Так как командование части не оформляют увольнение, ссылаются на Ваш приезд с проверкой в их часть то на 08.12., то на 16.12.2013г. Обещая заниматься вопросом увольнения сына (и других контрактников) только после вашего отъезда. На сколько правомерно действия командования, если, согласно п.3 (в), п.4 ст.51 ФЗ. «О войнской обязанности и военнской службе» мой сын имеет право на увольнение по семейным обстоятельствам, а значит командование в/ч. 24776 г. Уссурийска нарушает данный закон.
Прошу Вас, Уважаемый Сергей Кужугетович, оказать мне помощь в скорейшем увольнении моего сына Алексеева С.А. с контрактной службы.
Заранее Вам благодарна. Мать солдата — Алексеева Н. М. — 15.12.2013г.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *