Прошу помощи и защиты для моего сына

  

Здравствуйте, уважаемый Алексей Викторович!
Меня предупреждали, что писать Вам бесполезно, что мало тем, которые Вас могут заинтересовать, да и цена на видеоролики огромна. Но я все-таки попытаюсь.
Вот уже 5 лет моя семья живет в г. Краснодаре.У меня взрослый сын и дочь-подросток. Раньше мы жили в г. Хабаровске. Там осталась семья моего бывшего брата: он, жена и дочь. В ноябре 2012 г. мой сын Дмитрий ездил в г. Хабаровск к родственникам и друзьям. На тот момент дочери брата Насте было 16,5 лет. Девочка уже тогда активно встречалась с мальчиками, размещала свои вызывающие фотографии на разных сайтах. После отъезда моего сына прошло 5 месяцев, и раздался страшный телефонный звонок. Мой брат сообщил, что Настя беременна от моего сына, срок 22 недели. Они только СЕЙЧАС узнали об этом и хотят посадить его за совращение малолетней. Я сразу не поверила ему, но предложила отправить Настю к нам в Краснодар, чтобы здесь она родила, оставила нам ребенка и поехала доучиваться. В ответ услышала: «Ребенка убьем, от кого бы он ни был, а Диму посадим, не за совращение, так за изнасилование.»
Родители Насти обратились в перинатальный центр для прерывания беременности, сообщили, что ребенок от двоюродного брата. Был сделан скрининг, ребенок развивался нормально, без патологий, поэтому в преждевременных родах им было отказано. Тогда они написали заявление в милицию об изнасиловании. Принесли справку, и ребенок был убит. Но уголовное дело в милиции заводить не стали, т. к. не было оснований. И тогда мать Насти стала искать своего следователя. И нашла. 24-летняя следователь Индустриального следственного комитета г. Хабаровска Сковронская А. В. быстро подружилась с этой семьей, стала ходить к ним в гости и возбудила уголовное дело против моего сына по статье 131 ч. 3. Дело было возбуждено 2 октября 2013 года, через 11 месяцев после так называемого «изнасилования». Мы узнали об этом только в марте 2014. Мой сын был вызван в следственный комитет г. Краснодара, опрошен и отпущен. Но 30 апреля из г. Хабаровска приехали двое оперативников, арестовали Диму и увезли в Хабаровск.
Я поехала за ним. Наняла адвоката, встретилась со следователем, сходила на прием к начальнику следственного комитета Хабаровского края Левиту. Он был удивлен фотографиям «потерпевшей», которые я скачала с разных сайтов: короткие юбки, яркий макияж, вызывающие позы, сигарета в зубах. Я рассказала, что кроме их заявления нет ничего. Он взял это дело под свой контроль, обещал разобраться. Но через некоторое время его перевели с этой должности в другой район.
Спустя месяц мой сын был отпущен под домашний арест (жил у моих друзей), а позже и под подписку. Стал работать. снимать квартиру, а следствие все шло. «Потерпевшая» дала интересный показания, что » Дима лежал на кровати, смотрел фильм. Она легла рядом с ним. И, лежа на боку, он снял с нее лосины и трусы и изнасиловал. Он ее не бил, не угрожал, она не вырывалась, и все-таки это насилие. Причем она осталась девственницей, и к тому же беременной.» Бред. Но копии этих показаний у меня есть!
Для разбирательства было приглашено несколько врачей: из консультации, из перинатального центра, в том числе и кандидат медицинских наук. Все говорили о том, что о насилии девочка не заявляла, сказала, что живет половой жизнью с 16 лет и на момент осмотра по беременности девственницей точно не была. А срок беременности был на 1,5 недели больше заявленного. Так что это был ребенок не от моего сына. Но была проведена генетическая экспертиза, которая указала, что ребенок все-таки от моего сына. Но контейнер с материалами ребенка вскрывала следователь Сковронская А. В. (об этом свидетельствует наклейка на контейнере с ее печатью). А это недопустимое нарушение. Наш адвокат написал жалобу о том, что результаты такой генетической экспертизы недействительны, но получил отказ.
Следствие по делу длилось год. Мой сын прошел детектор лжи. Он не отрицал, что половой акт был, но он был инициирован девочкой, которая питала нежные чувства к Диме еще с детства. Детектор полностью доказал правдивость слов моего сына.
Но дело дело было передано в суд. Следователь вместе со своим руководителем тут же перевелись на другое место работы. Дело в Индустриальном суде г. Хабаровска вела судья Николаева Г. А. Судебные заседания длились полгода. И каждое заканчивалось доказательствами в пользу невиновности Дмитрия. Как свидетели приходили врачи, которые опровергали насилие, классный руководитель Насти, которая охарактеризовала девочку, как врунью, был друг семьи «потерпевшей», который видел, как нежно относилась Настя к Диме перед его отъездом. Все шло к оправдательному приговору.
Но мать Насти сходила в суд к судье. Это сообщил нашему адвокату его знакомый, он видел его там. Наш адвокат сразу понял. что что-то не так, хотел снять запись с видеокамер в коридоре, но они не работали. В общем, моему сыну дали 9 лет колонии строгого режима.
На апелляцию в Хабаровск приехал другой наш адвокат, он смог вывести «потерпевшую» на чистую воду. она созналась, «что ввела всех в заблуждение по настоянию родителей». Но судьи не решились отменить приговор, а только снизили 1 год. Подавали мы и кассационную жалобу, но «рука руку моет». В Верховном Суде жалоба до судей не доходит, ее рассмотрели за 11 дней какие-то консультанты и отказали. Всем наплевать на то, что человека оговорили, что нет никаких доказательств, кроме слов запуганной девочки, которой тоже сломали судьбу ее жестокие родители. Почему любая девочка может обвинить мальчика в насилии, не имея никаких медицинских освидетельствований?
Кроме того, моего сына не отправили отбывать наказание по месту жительства, а оставили в Хабаровском крае, где я не могу его даже навестить, потому что работаю учительницей и выплачиваю огромные кредиты за гонорары адвокатам.
Мой сын добрый, хороший и порядочный человек. Он виноват только в том, что не смог отказать девушке. Он не мог предположить, что что ее родители используют его слабость и ошибку для того, чтобы уничтожить всю мою семью. Я прошу помощи и защиты для моего сына и своей семьи. Я прошу разобраться со следственными и судебными органами г. Хабаровска, которые осуждают невиновных мальчишек. Пожалуйста, не проигнорируйте мое письмо, ведь у Вас тоже есть сыновья. А такое может случиться с каждым!
Мои контактные данные: т. 8-918-014-15-95
Еmail: o27minina@mail.ru
Спасибо. Ольга

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *