прошу помочь в расследовании убийства брата в в/ч 40 Улан-Удэ

  

Здравствуйте, Сергей Кужугетович!
Прошу Вас помочь в расследовании убийства моего брата Косякова Виктора, призванного в в/ч 40 2рвпп г. Улан-Удэ ВДВ в ноябре месяце 2013 года. Мой брат был счастлив, что его забирают в данные войска. Сейчас в/ч пытаются закрыть это дело, списав всё это на самоубийство из-за девушки или потому что не отпустили к матери. На самом деле у него был конфликт со старослужащим. Виктор позвонил 11-12 декабря отцу и сказал, что подрался с дагестанцем. Виктор разбил ему нос, тот в свою очередь повредил ему руку. Драка была серьёзной. Со слов командира части Белишева Евгения Александровича (сот.89149814526), что по проведению медэкспертизы побоев на теле не было обнаружено ни старых, ни новых. Как же тогда они не заметили повреждённую руку? Виктор после прибытия в в/ч 40 звонил и говорил о том, что в первый день после прибытия их в/ч при первом построении новобранцев всех избили. Аргументировав это тем, что они ВДВешники и должны учиться защищаться. Что это за методы воспитания? С карточки Виктора неоднократно исчезали деньги.
Также сообщаю Вам о том, что 3 дня после сообщения о смерти Виктора с нами никто не связывался и не сообщал, проводиться ли какое-либо расследование и когда будет доставлено тело. 21.12.2013 мы сами связались с в/ч и попытались узнать, когда же мы сможем получить тело. Беляшев нам ничего толком не смог объяснить, т.к. не был в курсе происходящего. Зам.начальник штаба Шестаков Роман Валерьевич (83012554901) сообщил, что тело будет отправлено 22.12.2013г. в 18.00 поезд 904. Позже позвонил майор (зам.полит) Непомнящих Сергей Александрович (89140505262) и сообщил ту же информацию. Нормально разговаривать можно только с Сергеем Александровичем, он делиться хоть какой-нибудь информацией. По нашим сведениям в данной части за последние полгода уже произошло 3 убийства. Почему до сих пор не были приняты никакие меры мне не понятно. Почему не прекращается дедовщина.
Со стороны военкома г.Шилки Козлова Владимира Михайловича не было не оказано никакой помощи в подготовке похорон. Он бросает трубку или говорит одну и ту же фразу: «Я его не убивал. Я его не отправлял туда. Меня это касается. И помогать вам не буду.». Ну как же так? Мы отправили здорового парня, а через месяц получаем труп. Элитные войска, в которых молодых парней убивают. Он шёл защищать родину, а не гибнуть в 18 лет от рук старослужащих.
Военно-следственный отдел г.Улан-Удэ отказался со мной разговаривать.
Присягу Виктор ещё не принимал, т.к. должна быть 11 января 2013г.. Почему старослужащие находились рядом с новобранцами?
Московская комиссия была и никаких фактов не выявили.
Хочу немного рассказать о своём брате, что склонности к суициду у него не было. У нас в семье и среди родственников этого нет. Парень хотел жить. Занимался спортом, был тренером в 18 лет. Когда уходил, сказал, что вернётся через год. Умирать он там не собирался!!!! Он хотел защищать родину!!!!
23.12.2013г. мы будем проводить свою судмедэкспертизу на наличие каких-либо побоев. Нам сообщили, что один молодой человек из этой в/ч позвонил матери и сказал, что вот Казановец уже сдулся.
Прошу Вас оказать помощь в расследовании. Мы хотим знать, что же действительно произошло. Заранее спасибо!
Мои данные: Абдразакова Александра Владимировна. Сот. 87014525597 майл aalexandra2008@rambler.ru

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *