Просьба Помочь

  

Уважаемый руководитель фракции «Справедливая Россия» в государственной думе ФС РФ Миронов Сергей Михайлович.

Письмо

Извините Пожалуйста за не корректность, мы простые Русские люди, живущие в родной стране. Я удивляюсь что происходит в нашей действительности.

Большое спасибо Вам за то что вы единственный кто откликнулся на мой крик отчаяния. Я удивляюсь как такое возможно в нашей стране, это полный беспредел, бордак, как жить в этой стране?

Я, Поляков Алексей Борисович, проживающий по адресу Волгоградская область, город Жирновск, Улица Чапаева 1а, поехал со своей женой Поляковой Верой Анатольевной в город Москва после прочтения рекламы в интернете «продажа автомобиля в автосалонах» с целью приобрести автомобиль фольксваген поло седан в автокредит. 24 января мы обратились в автосалон по адресу город Москва Проспект Воршавский 87б Название автосалона «На Воршавской», в 9 часов утра было одобрение банка «ПлюсБанк» на получение автокредита. Автосалон указал нам цену за автомобиль фольксваген поло седан в базовой комплектации 421000 рублей плюс дополнительные функции к машине 38 000 рублей. Мы согласились на автокредит с условием, что мы вносим первоначальный взнос 130 000 рублей. В устной форме сотрудник автосалона сказал нам, что при расчете кредита на 5 лет наш ежемесячный платеж будет составлять 7 100 рублей, при ставке автокредита 8,1% годовых. В районе 9 часов вечера нас позвали подписывть документ, т.к. мы с супругой никогда не пользовались услугами банков, пользуясь нашей юридической неграмотностью в документы автокредита было еще приплюсованны 220 000 рублей обоснуя это тем, что если мы сдаем ПТС в банк то эти деньги снимаются с основного долга кредита и будет сделан перерасчет ежемесячного платежа. Так же моя жена и я видел приложение к кредитному договору, где об этом было сказано. Моя жена Полякова Вера Анатольевна подписала все банковские документы в автосалоне между 23 — 24 часов. Они нас поторапливали, чтобы закрыть до 24 00 часа автосалон.

После этого мы сразу поехали домой. При прибытии домой в город Жирновск мы позвонили в банк, где сотрудники банка обьяснили нам, что 220 тысяч рублей не снимутся с основного долга кредита после сдачи ПТС и мы обязаны по кредтному договору погашать креди ежемесячно 17 100 рублей.

Все документы составлены не в нашу сторону. И мы не имеем финансовой возможности выплачивать кредит в таком обьеме т.к. наша средний месечный официальный доход составляет 9 500 рублей. Просим Вас о содействии в данной ситуации.

В данной момент я безработный, имеется двое несовершеннолетних детей. Мы не занимаемся индивидуальным предпринимательством.

Просим вас обратить внимание на этот автосалон, запретить подписывать банковские документы внутри этого автосалона т.к. сотрудники автосалона дают заведомо ложные данные по стоимости машин.Просьба помоч.

мой номер телефона: дом 84454 53101 сот 89023627528

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *