прокуратура, органы опеки и попечительства г.Нефтекамск бездействуют

  

Уважаемый Хамитов Рустэм Закиевич,

Прошу помочь моего внука Садакова Александра Анатольевича определить в учреждение закрытого типа для лечения, т.к. ребенок не управляем, психически не уравновешен. Я неоднократно обращалась в комиссию по делам несовершеннолетних, участковым, органы опеки, к директору СОШ №4, в прокуратуру, зам.главы городского округа г.Нефтекамска Ш.Халитову по этому поводу, результатов нет.

Я-Жудро Хания Мубараковна являюсь бабушкой Садакова Александра Анатольевича, 26.01.2002 года рождения (полных 15 лет), зарегистрированного по адресу: РБ, г. Нефтекамск, ул.Строителей д.47 кв.77.

Так же у Садакова Александра Анатольевича, есть мать — Садакова Лариса Викторовна, 15.01.1982 года рождния, которая в жизни ребенка совершенно участия не принимает, уклоняется от воспитания ребенка, оказывает плохое влияние на ребенка, постоянно пьет, случаются приступы белой горячки, физиологические функции не контролирует. Ребенок — Садаков Александр Анатольевич ведет бродяжнический образ жизни, школу не посещает, попрошайничает, постоянно ворует, вымогает с ножом у меня деньги, имеется множество обращений в органы полиции г.Нефтекамск, РБ, состоит на учете в полиции г.Нефтекамска, РБ.

В период с 10.07.2015 по 19.08.2015, с 30.11.15 по 12.01.16 проходил лечение в Республиканской психиатрической больнице №1. Совершенно не поддается контролю. Не слушается. Дома не ночует. Всегда ходит в грязной неопрятной одежде, ночует по подъездам и неизвестным квартирам. Приходит домой пьяный, с красными «бешеными» глазами, есть подозрения, что употребляет наркотические вещества.
Мать его жизнью не интересуется, потому, что сама ведет такой образ жизни. Отец ребенка — Садаков Анатолий Вадимович, выплачивает алименты на содержание ребенка, которые мать Садакова Александра Анатольевича, пропивает. Одежду, школьные принадлежности, питание ребенку не покупает.

Ребенок обучается в СОШ №4 г. Нефтекамска , РБ в 8 классе. Школу не посещает совсем, бродяжничает.

Я — Жудро Хания Мубараковна, являюсь бабушкой и пенсионеркой по возрасту, имею ряд старческих заболеваний, болезнь ног, содержать Садакова Александра Анатольевича не имею возможности и сил. Справиться с ним не в состоянии. Александр постоянно бросается на меня, наносит побои, угрожает ножом, говорит, что «прирежет». Внук оказывает сопротивление участковым, ни с кем не считается. Домой приводит безпризорных детей, оставляет на ночь.

Я очень боюсь за свою жизнь и нахожусь в безвыходной ситуации. Родители Садакова Александра Анатольевича не лишены родительских прав, но уклоняются от его воспитания.

Прошу Вас о помощи в моей безвыходной ситуации.

С уважением и надеждой на помощь с Вашей стороны, Хания Мубараковна
Телефон: +79273194827

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *