Помогите.

  

Здравствуйте. Нашему возмущению нет предела. Это письмо просим считать официальным обращением для возбуждения уголовного дела.

11.03.2017 года в нашей семье произошло горе. Умер наш отец, дедушка и хороший человек Воронин Владислав Вячеславович 05. 07.1945 года рождения. Утром ему нездоровилось, к обеду мы решили вызвать скорую помощь, так как его состояние ухудшилось. В 13 50 мы позвонили по телефону 03, нам ответила диспетчер и приняла вызов, дедушке на тот момент было очень плохо и он был практически без сознания. Через 2 минуты после вызова скорой помощи к нам позвонили на телефон. Молодой человек представился агентом ритуальной службы Спасо — преображенского собора по имени Александр. Звонок был совершен с номера — 89039099425. Этот звонок нас обескуражил. Мы не знали как на это реагировать. Ведь скорой помощи еще не было, и не было известно умер ли дедушка. Мы позвонили еще раз в скорую помощь, диспетчер ответила — Ждите, отправлю первую освободившуюся бригаду. На тот момент, мы понимали, что дедушка уже мертв. Мы пытались самостоятельно провести реанимационные мероприятия, но все было безуспешно.

Через 10 минут в дверь позвонили. Мы решили, что это доктор и поспешили открыть дверь. На пороге стоял молодой человек. Это был тот самый Александр, который звонил к нам по телефону. Он показал документы о том, что он действительно агент Спасо — преображенского собора! Александр Ярцев. Бесцеремонно прошел в квартиру и достал бумаги. Начал просиь паспорт дедушки. Придя в себя, мы начали возмущаться, о том что еще не констатирована смерть, не приезжала скорая помощь… На это он предложил просто подождать! Мы пытались выставить его из квартиры, но он продолжал предлагать свои услуги. Мы поинтересовались откуда он узнал про нашу беду, Александр пояснил, что вызов ему передала диспетчер скорой помощи, и вообще, сказал он, они всегда так делают уже давно! Так же Александр рассказал про то как они возят деньги на станцию скорой помощи для вознаграждения диспетчеров, очень приличные суммы. Так же вознаграждение получает и руководство ССМП, правда не сказал какое и в каких размерах.

Нам удалось выгнать Агента ритуальной службы из своей квартиры, но он продолжал дежурить у нашего дома. Скорая помощь приехала к нам по истечении 4 часов. На мой вопрос — Почему диспетчер отправляет ритуального агента на вызов? Он только пожал плечами и сказал разбираться на станции.

После скорой приезжали работники полиции, мы пожаловались на то, что приезжал ритуальный агент, на это полицейский улыбнулся и ни чего не сказал. Неужели это стало нормой?! А мы просто не в курсе?

После похорон мы решили не спускать этот случай на тормозах.
Мы добьемся справедливости. Мы добьемся того, что бы этих диспетчеров наказали, что бы другим неповадно было! Мы пытались связаться с главным врачом ССМП Гайнулиным Р. М. У нас этого не получилось. То он на рапорте, то в администрации, то просто его нет на месте, созрел вопрос, а работает ли вообще Рамиль Михайлович и выполняет ли свои обязанности!?
Ведь если такое творится вверенном ему ведомстве, он либо должен быть в курсе и поощрять это, либо быть не в курсе ситуации, тем самым показывая свою незаинтересованность в работе его организации. Третьего простите не дано! По данным СМИ, на похожие случаи Рамиль Михайлович всегда находит объяснения, мол ни кто ни в чем не виноват и все это ерунда! Даже когда ему назывались фамилии его работников, которые сотрудничают с ритуальными агентствами, он как будто не слышит или не хочет слышать! В сети интернет мы нашли очень много похожих случаев в нашем городе. И как правило, все виновные остались безнаказанными. Мы выяснили, что 11 го числа дежурила 4 смена. Кто принимал вызов и передавал его бригаде нам конечно ни кто не скзал. Но имея все данные для вас, представителей силовых структур это не составит труда! Такие люди не должны работать в медицине. Неужели деньги и правда решают все?! Не верю, не верю в то, что люди стали бездушными,
бесчеловечными. «Зверь лютый жалости не чужд! Я чужд, так значит я не зверь…» Почему мы перестали быть людьми, почему за деньги медицинские работники забывают о своих прямых обязанностях, а торгуют телами умерших людей!? Мы понимаем, что наш случай не первый, мы понимаем, что ни кому до этого нет дела, но мы обещаем, что не оставим это просто так! Мы дойдем до президента, но добьемся наказания за такие преступления. Ведь если все будут молчать, вместо докторов, на вызов будут приезжать сразу ритуальные агенты и хоронить живых. Прошу Вас не оставить мое письмо без внимания и разобраться в ситуации. Связаться со мной лично можно по телефону — 89609132959. С Уважением Наталья Анатольевна.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *