По вопросу жилищно-коммунального хозяйства.

  

Уважаемый Аман Гумирович, здравствуйте ! Не хотелось Вас беспокоить по этому вопросу, но сил и нервов просто не хватает. Меня зовут Шубина Ольга Викторовна, 51 год, проживаю по адресу: г.Кемерово, ул. Инициативная, 5А, кв.68. Дело в том, что я не могу никак решить вопрос ни с РЭУ-25, ни с Жилищным трестом Кировского района по вопросу отключения на летний период полотенцесушителя в ванной комнате. Мы живем в общежитии, пространство не очень большое, и температура воздуха в помещении очень играет роль. По этому вопросу я обращалась в РЭУ, никаких результатов, пришлось написать на сайт Администрации города Кемерово, и на сайт Совета народных депутатов. 15 июня 2016 года пришел представитель треста, начальник участка Маркорьян Г., потрогал полотенцесушитель, составил акт ( соголасно акту температура воздуха в ванной комнате — 33 градуса, в комнате — 32 градуса), во второй половине пришел инженер со слесарем, спустились в подвал, посмотрели, слесаря покрыли матом мужа, муж отошел со слесарем показать, как сделано по другим стоякам, слесарь напрямую сказал: «Плати — сделаю». Суть в том, что в подвале наварено труб, как проще, а как надо, то плати. Слесаря и инженер, представителя треста, в лице Маркорьяна Г, вообще не воспринимают, обозвали, что он тупой, ничего не понимает. В этот же день работник треста по работе с населением Баринова Лариса Владимировна звонила мужу извинялась за слесарей, просила больше никуда не писать, что с 18.06 по 22.06 они устранят, но ничего не меняется. Температура полотенцесушителя в ванной комнате 72 градуса, дышать абсолютно нечем, зимой так не греет. Не можем ничего нормально приготовить покушать, целыми днями работает вентилятор, от него уже простыла. Замотали горячую трубу и потоленцесушитель теплоизоляционным материалом, живем как бомжи в теплотрассе. Если слесаря, что-то там делают, то у кого-то полотенцесушитель холодный, люди спускают воду, чтобы была горячая, а у нас кипяток, и дышать нечем. Жильцы обращаются в РЭУ, им отвечают, что во всем наша вина, мы просим отключить. Я не прошу отключать на весь дом, отключите по стояку. В результате от соседей в мою сторону оскорбления, угрозы.
И еще хотелось бы затронуть один вопрос, это вопрос ремонта и уборки подъезда. Также с этим вопросом обращалась в РЭУ, трест. Подъезды не ремонтируются, коридоры не убираются. Сейчас лето, жара, нужна хотя бы раз в неделю влажная уборка, но увы…. Не убирается по 2-3 дня коридор.
Закрадывается вопрос, куда уходят деньги на текущий ремонт, которые с нас берут ежемесячно ? Если за все плати дополнительно.
Уважаемый Аман Гумирович, вы очень занятой человек, я все понимаю, но помогите, пожайлуста решить проблему. Сил уже никаких нет, терпеть этот беспредел. Живем как «бомжи». По работе я бываю в разных общежитиях и домах. нигде не встречала такой разрухи и вони.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *