По мотивам передачи «Человек и Закон» от 17.03.2017 года

  

17 марта 2017 года в эфир вышла программа «Человек и закон», в которой в качестве эксперта выступал Хаджидис А.К., являющийся главным клиническим фармакологом Санкт-Петербурга.
Хочу обратить Ваше внимание но то, что приглашенный Вами в качестве эксперта Хаджидис А.К., на самом деле представляет собой настоящего мошенника от фармакологии. Я считаю, что данные факты могут послужить поводом для отдельной передачи «Человек и Закон». Могу пояснить следующее:
Я, Королев Н.И., обратился в Комитет по здравоохранению с заявлением об имеющих место мошеннических действиях главного клинического фармаколога Комитета Хаджидиса А.К., который таким образом представляет и Правительство Санкт-Петербурга, проводит конференции, принимает непосредственное участие в закупках лекарственных средств для клиник города на бюджетные средства и предложил руководству Комитета ознакомиться с документами, подтверждающими эти факты.
Предыстория такова:
С 01.11. 2004 года помещения, принадлежащие ООО «МПС-Инвест», расположенные по адресам: Санкт-Петербург, ул. Пражская д.26/1, лит А и ул. 8-я Красноармейская д.22 лит А, приобретенные на мои денежные средства, использовались в коммерческих интересах ООО «ЕВРОФАРМ»,.генеральным директором которого является мой соучредитель Хаджидис А.К.
Я, выкупивший эти помещения за 200 000 тысяч долларов США, в отличии от Хаджидиса А.К., никакой прибыли за 96 месяцев эксплуатации этих помещений не получал.
Согласно годовой отчетности, никакой прибыли деятельность ООО «МПС ИНВЕСТ» не приносила. Никаких налогов не выплачивалось.
Считаю, что Хаджидисом А.К. осуществляется деятельность, фактически мошенническая, по извлечению прибыли из совместно приобретенного имущества, минуя меня, как сособственника и соучредителя.
Также, Хаджидис А.К. со своей гражданской женой Киракосян К.Н. заложил оба помещения по подложным документам, одновременно дав согласие на внесудебное истребование помещений, что фактически влечет за собой квалифицирование его действий как хищение.
Я получил ответ от заместителя председателя Комитета по здравоохранению Касаткина М.Ю., из которого следует, что Хаджидис А.К. не является сотрудником Комитета, и поэтому его мошенническая деятельность их не интересует.
03 апреля 2015 года ГСУ СУ РФ по Санкт-Петербургу было вынесено Постановление о прекращении уголовного дела № 103573 , возбужденного по факту покушения на хищение имущества, принадлежащего ООО «МПС Инвест», путем обмана.
Мои обращения ни к чему не приводят, и беседа со следователем, оставляют ощущения беседы с адвокатом Хаджидиса А.К.
Несмотря на доказательства многомиллионных хищений со стороны Хаджидиса А.К. и его гражданской жены Кирокасян К.Н., и преднамеренного банкротства ООО «Еврофарм», где было похищено более 120 000 000 рублей у поставщиков, дело было закрыто и мошенники остались безнаказанными. Подставив таким образом доверившегося им Карпова А.Е.
Уверен, что Хаджидис А.К., представляя на конференциях и конгрессах Правительство Санкт-Петербурга, дискредитирует власть. И не могу объяснить , кроме как коррупционной составляющей, ответа заместителя Председателя Комитета по здравоохранению Касаткина М.Ю, который заявил, что Хаджидис является главным внештатным специалистом клиническим фармакологом вышеназванного Комитета, а не его сотрудником.
Все изложенные мной факты я могу подкрепить имеющимися у меня документами( решениями судов, постановлениями следственных органов).
Я всегда с интересом смотрю Вашу передачу и отстаивание вами интересов общества и граждан и меня очень расстроило появление мошенника Хаджидиса А.К.

С уважением, Королев Н.И.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *