Письмо Президенту России

  

Здравствуйте, уважаемый г-н Президент России. Я гражданка Республики Казахстан и это письмо я отправила открытым письмом на сайт Президента Казахстана , но ответа нет и это касается не только Казахстана , но и России, поэтому я продублировала письмо и отправила Вам . «Здравствуйте, уважаемый г-н Президент РК.
Я вынуждена обратиться к Вам, т.к. у нас нет другого выхода. Нас хотят убить(спровоцировав у нас раковые заболевания ,чтобы это выглядело как естественная смерть). Эта история длится уже довольно давно.
Меня зовут Завтурина Марина Александровна, 30.04.1974г.р. Образование высшее, инженер-механик.
У меня трое детей, старшая дочь от первого брака, она инвалид по слуху.
В нашей семье было три трёхкомнатные квартиры в г. Алматы ( квартира моего отца Завтурина А.Т., моя и моей матери Завтуриной Л. П.). Все квартиры были оформлены на мою мать. Моя мать Завтурина Л.П. имеет давнюю судимость и проблемы с алкоголем, она работает в сш 91 г. Алматы учителем. Мой брат Завтурин К.А. не сын моего отца, он мне сводный. Мать с отцом не жили вместе более 30 лет, но развод оформлен не был, хотя отец хотел развестись.
Моя мать Завтурина Л.П. и мой бывший муж Нартай Болат (1964 г.р. работает преподавателем математики в строительно- техническом колледже г. Алматы) вступили в сговор с целью наследования квартир и наняли людей убить моего отца, меня и мою старшую дочь. Моего отца Завтурина А.Т. убили ( его отравили).
Все началось с того, что у моего бывшего мужа Нартай Б. появился брат, некто Максат, живущий в Тастаке и работающий в КНБ г. Алматы. Они стали общаться, а потом у Болата появилась книга Р. Алиева о Н.А.Назарбаеве и начались странные вещи. Я подавала заявления в генеральную прокуратуру в 2014 году, и на имя министра внутренних дел Касымова в 2016 году ( но с нами никто даже не разговаривал). В полиции просто интересовались, а не сумасшедшая ли я, ну хорошо пусть я сумасшедшая, а мои дети, они, что тоже сумасшедшие? Они могут подтвердить каждое моё слово.
Люди, которые хотят нас убить профессионалы, они знают, что делают ( они занимаются наркотиками, воровством, терроризмом и убийствами, и мне кажется, что они причастны к погромам в «Прайме».). Это какая-то организация, в состав этой организации входят в основном молодые ребята и мои бывшие соседи по дому, живущие по адресу м-н Аксай 1, д 4а, кв 29 г. Алматы Мадина Аубакирова и её брат Мадияр. Они пользуются ядохимикатами. Они воры и отслеживают квартиры, затем залезают и делают вот что: особенно опасно – это нагрев и увлажнение этих токсичных веществ.
1) Они обмазывают сотовые телефоны ядохимикатами , а когда говоришь, вдыхаешь яд. Обмазывают эл.розетки, люстры, газ.плиту, батареи, посуду, дно мойки на кухне и дно ванны в квартире, а выглядит это просто как нагар или налет , внешне определить, что это ядохимикат невозможно, он коричнево-жёлтого цвета.
2) обмазывают стены в квартире ядохимикатами, могут расшить стыки обоев и намазать яд под обои.
3) Опрыскивают постель и обувь.
От нагрева восполяются кости и суставы. Носоглоткой идут зелёные сгустки, может начаться гнойный конъюнктивит. Сосуды глаз краснеют и на белках глаз под веками появляются чёрные пятна. Восполяются и выпадают ногти, выпадают волосы. На коже появляется чёрный налет, руки становятся как будто грязные, но он сразу не виден, становится видным, когда начинает сходить. Врачи определяют простуду.
Когда все это только началось, я вызвала платно ЧС, пришедшая женщина подключила газоанализатор и сказала, что в квартире повышенное содержание бензола и бутана, но я не химик, и я тогда не придала этому значения.
Ещё более опасным является увлажнение какого-то белого порошка , который они используют.
4) Этот порошок они засыпают в гофру сифона в ванне, в канализационные трубы в квартире , забивают им сифон на кухне. Эта дрянь размокает и испарения выходят через зазоры труб, через сливные отверстия.
От вдыхания этих испарений сереет кожа, возникают гнойники в полости рта. Становится плохо с сердцем. Восполяются послеоперационные швы.
5) а ещё эти ребята обстукивают стыки стен в соседних квартирах, особенно над окнами, а затем поливают коричневым ядохимикатом трещины. В пластиковых окнах они делают надрывы резиновых уплотнений, поливая ядохимикатами сверху, испарения идут в квартиру через зазоры.
6) также они использует технологические отверстия ( розетки, вентиляцию) оттуда так же идут испарения.
7) если был доступ к кранам и шлангам , могут отравить воду.
Все эти испарения без запаха, только иногда пахнет дустом. Все это мы проверили на себе.

Г-н Президент
Я обращаюсь не только к Вам, но и ко всем людям, у которых внезапно умер кто-то от скоротечно текущего рака. Это может быть действительно была болезнь, а может быть это было убийство ( мотив может быть разным: наследство, ненависть, занимаемая должность и т.д.).
Постоянное вдыхание ядохимикатов вызывает рак, а выглядит все это как естественная смерть. За прошедший год заболели раком почти все мои друзья и родственники. Это мой отец Завтурин А.Т. и сосед дядя Толя, проживавший рядом с нами по адресу г.Алматы Аксай 1, д 4а, кв 32, его жена тётя Наташа тоже была больна ( они заступились за меня в этой истории). Дочь моей подруги Рожаповой Э.О. ( 23года) больна раком. Сестра Эргенгуль Океновны больна раком, новорожденный ребёнок её снохи, живущей с сестрой тоже болен. Я в совпадения не верю и в эпидемию рака тоже.
Я сначала думала, что все дело только в деньгах, но нет, мне кажется, что дело в том, что мы живые свидетели того, что делают эти люди и кто они, а я неоднократно говорила, что хочу выложить всю эту историю в интернет и обращалась в полицию с заявлениями.
А когда я вошла в интернет-клубе на Ваш сайт и после этого позвонила по телефону горячей линии 114, ночью чтобы нас запугать в наш балкон на 3 этаже, стали бросать камни.
Эта организация действует не только в Казахстане, но и в России.
Я сама с данной ситуацией справиться не могу. Я очень переживаю за своих детей. За нами постоянно следят, телефон все время прослушивается ( мне кажется, что прослушки ещё стояли в энергосберегающих лампах у нас в сьемной квартире , все лампы свободно открывались и были напичканы радиоэлектроникой и в слуховом аппарате дочери). Мы все вместе не можем выйти из дома, да и дома , то у нас нет, свою квартиру в Алматы я смогла продать, мы пытались уехать в Россию , но не смогли, все это продолжается, а покупать новое жилье, чтобы его обмазали ядохимикатами, я не хочу. Эти люди не дают нам нормально жить, мне не дают работать( они договорились с моим учеником ,чтобы он заталкивал салфетки, смоченные ядохимикатом за батарею возле моего учительского стола , а второй ученик с друзьями вытащил у меня из пальто сотовый телефон, его обмазали и подбросили мне в кабинет ,где его и нашла техничка.) Но 1 сентября мои младшие дети должны пойти в школу, а старшей дочери нужно доучиться в колледже ( я вынуждена была забрать её документы с бюджетного отделения, хотя она отлично училась и колледж был один из самых лучших в республике.) Г-н Президент мы просим помощи !

20.07.2016г. » Г- н Президент России, я одна с тремя детьми и нас уже замучили , долго мы так не протянем, поэтому мы просим помощи не только у Казахстана, но и у России! 22.07.2016г.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *