Обращение за помощью.

  

Здравствуйте Уважаемый Сергей Семенович!
Пишу Вам очередное письмо, но по другой проблеме, считаю, что такое обращение самое эффективное, потому что ни в управе Лефортово, ни в ДЕЗ «Лефортово» никто ни на что не реагирует, уже проверенно. Даже не знаю с чего начать, так как проблем в доме с каждым днем все больше и больше. Сегодня были на техническом этаже с соседом, доступ туда свободный, потому что замок не закрывается, а весит так, для виду, поэтому кто хочет, тот и ходит. Это еще полбеды, дальше будет интереснее, живут там, на техническом этаже, группа братьев по разуму из Таджикистана. А правда, как им там жить? Печки нет, приготовить еду, стола и стульев тоже нет, кровати нет, а самое главное ни ванны, ни туалета. Интересно, и куда же они это ходят? Я Вам прикреплю фото, куда. Так вот эти ребята из ближнего зарубежья, забили на техническом этаже линевку пластиковой бутылкой, а сейчас в Москве сезон дождей, следовательно, какой должен быть эффект? Правильно, вся водичка на полу технического этажа смешивается с экскрементами и следовательно она должна куда-нибудь придти, встречал ее с распростертыми объятьями, только тазы подставлял. Позвонили в ДЕЗ «Лефортово», приняли заявку №7 от 02.07.2016 г., пришел сотрудник, посмотрел, что протекает, сказал в понедельник позвонить Андрею Юрьевичу (8-926-360-88-20),позвонил, объяснил ситуацию, жду от него ответа, молчит, не выдерживаю и спрашиваю: «Что нам делать?» Вам позвонят, прошло две недели, никто не звонит, сам позвонил и еще объяснил про новые проблемы. Что теперь на техническом этаже реки сточных вод. Ничего не предложил, не пообещал, на что ему сказал, что буду жаловаться, положил трубку.
Недавно меняли лифты, кстати, тот же контингент, который не знает русского языка. Жили там же, как говориться, на рабочем месте. До того, как их не было, у нас на этаже было красиво, чисто, ремонт делали с соседями за свой счет. Так они нам практически каждый день заливали полы машинным маслом, стены все побили и заляпали тем же маслом, линолиум, светильники и плинтуса отодрали, за собой ничего не убирали и не восстанавливали. Звонил старшей, Екатерине (8-985-333-85-45), наобещала, что все восстановят, позже написал смс, что пусть останется на ее совести, если она у нее, конечно, есть, само собой и это смс осталось без ответа. Еще, если по крупному, приподъездный фасад дома в плачевном состоянии, кирпич сильно крошится, лавочки разношерстные и разбитые,урна пропала, в подъезде инвалиды колясочники и нет пандуса, один житель сделал пандус за свой счет, но он очень опасный и неудобный, инвалид-колясочник без помощи двоих человек эти три ступеньки преодолеть не сможет.
Уважаемый Сергей Семенович, прошу Вас помощи в разрешении хотя бы этих основных проблем, изложенных мною, которые делают жизнь более комфортной. Поймите меня правильно, меня воспитали добросовестным и ответственным человеком, принимаю активное участие в проекте «Активный гражданин», мне не безразлична судьба моего города.
Спасибо.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *