Обращение о помощи русско-язычному населению Украины

  

Уважаемый Владимир Владимирович!
Меня зовут Татьяна, мне 35 лет, живу я в г. Луганске. Вот нашла в себе смелость обратиться к Вам, как олицетворению могучего и справедливого народа Словян! Простите, что сразу перехожу к сути своей просьбы, если не сказать мольбы! Последние события в Украине окончательно и навсегда создали огромную пропасть между её русско-язычным населением и страной под названием Украина! Из сердца вырвали живьём любовь и гордость за свою страну, хотя и до последних событий наши чиновники делали всё возможное и невозможное, чтобы нам с большим трудом удавалось называть Украину своей Страной и Родиной! Я на своём примере хочу сказать, что мне очень стыдно за такую страну, я для даже себя не могу назвать Украину своей страной! Весь юго-восток Украины молит Вас с трепетом в сердце и со слезами на глазах принять нас в состав России — могучей Державы, которая для многих из нас является второй Родиной! Ведь практически все наши семьи имеют родственников в Вашей стране, многие родом из России! Народ на юго-востоке трудолюбивый и честный. И мы готовы присягнуть верностью и приносить России максимальную пользу, какая только будет в наших силах! Прошу Вас от многих тысяч людей: не бросайте нас, не отворачивайтесь от нас! Нам надеяться больше не на кого! Ещё хочу попросить прощения за предательство Украиной памяти наших предков, которые победили фашизм; хочу попросить прощения за все беспочвенно нанесённые оскорбления русскому народу! На это м хочу закончить своё письмо…и не могу…слезы наворачиваются на глаза, душа хочет кричать! Помогите нам!!!

.

Обращение о помощи русско-язычному населению Украины: 1 комментарий

  1. Наталья

    Татьяна, слово «Славяне» пишется через букву «а», а «русскоязычное» — без дефиса. Так что Ваш русский язык в письме российскому президенту позорит тех, от имени кого Вы решились написать.
    Кроме Ваших слёз — в письме ни одного факта о том, что Вас кто-то ущемил в Ваших правах. Я тоже русскоязычная украинка, не имеющая, впрочем, никаких проблем с устным и письменным украинским языком, а также с двумя европейскими языками. И я бы никогда не присоединилась к Вашему письму, как и многие другие украинцы. И если Вы готовы присягнуть верностью и приносить максимальную пользу своей «второй Родине», то вопрос а что Вы за свои 35 лет сделали для Вашей первой Родины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *