Нужна помощь! Нарушены права!

  

Уважаемый, Владимир Вольфович!
Хочу обратиться к Вам за помощью в рассмотрении одного дела. Деньги и власть одного человека – сыграли огромную роль в суде и в моей дальнейшей судьбе. В нашей стране «идёт» борьба с коррупцией. Но люди, у которых есть власть на это вообще закрывают глаза и сами участвуют в коррупционных действиях. Из-за жажды мести, не имея никаких доказательств, правоохранительные органы, пользуясь своим авторитетом, садят невинных людей, вешая на них преступления, которые они не совершали.

Меня зовут Радченко Алексей Александрович. Я уроженец города Кургана, Курганская обл. На меня повесили ряд преступлений, которые я вообще не совершал. Поэтому обращаюсь к Вам за справедливостью. Моё дело однозначно дальше области не уйдёт, потому что все друг друга покрывают…

Вообщем, история начинается с того, что осенью 2011 года я познакомился и очень часто встречался с одной девушкой (зовут её Жанна), которая являлась женой одного важного человека по фамилии БОНДАРЕНКО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ (сотрудник правоохранительных органов). Эти встречи переросли в то, что она начала жить двойной жизнью. А её муж всё выискивал возможность всё это пересечь. И вот весной 2012 г. мне позвонил НАЗАРЕНКО ФЁДОР ФЁДОРОВИЧ (точнее 19.04.2012г.) и сообщил, что на его дачном участке находится автомобиль, который в угоне и сейчас правоохранительные органы выясняют у него происхождение этой машины потому как оказалось, что это машина судьи.

Предысторией этого было обстоятельство того, что весной 2011 г. я познакомил НАЗАРЕНКО Ф.Ф. с кругом лиц, которые занимались авторазбором. После чего Назаренко Ф.Ф. начал с этими людьми заниматься скупкой и продажей запчастей. Я же во всём этом лишь контролировал всё это, чтобы одни не надурили других. Ну а дальше эти парни заигравшись дошли до того, что начали угонять машины и, разобрав их на запчасти, продавать. И вот 19.04.2012 г. года НАЗАРЕНКО Ф.Ф. позвонил и сказал мне, что их задерживают правоохранительные органы. Я приехал туда, чтобы выяснить все обстоятельства и решить вопрос, так как кроме запчастей от угнанной машины, там были ещё и мои запчасти. Пока я был там и выяснял всё – туда же приехал БОНДАРЕНКО В.В. и, увидев меня, сказал своим, чтобы меня тоже везли в отдел для разбирательства. В общем скрутили и туда же в ОП2. Там, в течение 2-х суток, я удерживался насильно без каких-либо оснований, в то время как правоохранительные органы пытали других с одной лишь целью, чтобы они вплетали меня во все свои дела. Ведь чем дольше они там находились, тем больше интересной информации узнавали про них правоохранительные органы.

21.04.2012 г. года меня оформили как лицо задержанное за совершение преступления совершённого в ночь с 16.02.2012 г. на 17.02.2012 г. Якобы есть очевидцы, которые указали на меня, как на лицо, совершившее это. На этом основании правоохранительные органы обращаются в суд с ходатайством о том, чтобы меня поместили в СИЗО, мотивируя тем, что я могу скрыться или продолжить заниматься преступной деятельностью. Суд естественно принял такое решение. И вот с 23.04.2012 г. я содержался в СИЗО за преступление, которое я не совершал. Какие-либо показания я не давал, пояснив лишь тем, что в этот период я уезжал вместе с женой в г. Алмату продавать газель и не могу находиться даже в России, не то что в месте, где угнали этот автомобиль. В подтверждение просил сделать запрос о моём перемещении за пределы РФ.

И вот узнав о том, что меня закрыли за это преступление, которое я не совершал, 24.04.2012 г. НАЗАРЕНКО Ф.Ф. пишет явку с повинной, что это преступление совершил он, а не я. Правоохранительные органы, понимая что попали, фальсифицируют ответ из ФСБ и миграционной службы, что якобы сведения о моём перемещении за пределы РФ предоставить не могут и начинают давить НАЗАРЕНКО Ф.Ф., чтобы он и ещё один соучастник этого угона вплели меня туда же. В итоге получилось, что я никуда в тот день не уезжал, а совместно с НАЗАРЕНКО И БУХАРЕВЫМ, который управлял моей газелью, катались по городу и, увидев автомобиль, угнали его. При этом я стоял на углу дома на всякий случай. Потом и этого сочинения правоохранительным органом стало мало и они начали давить НАЗАРЕНКО, чтобы он во все свои остальные эпизоды, которые совершил один, вплетал и меня тоже. В итоге получилось так, что сначала НАЗАРЕНКО сообщил правоохранительным органам о преступлениях, которые он совершал сам, а потом уже позднее под их диктовку сочинял, что это всё совершали мы вместе, при этом все действия свои он переложил на меня. Так добавилось ещё два эпизода. Ну а дальше для закрепления всех их сочинений взяли ещё три каких-то нераскрытых угона из архива и продавили НАЗАРЕНКО. В итоге получилось так, что он, катаясь со мной на машине моей жены (при этом он был за рулём), он видел, как я ни с того ни с сего просил его остановиться где-то во дворах домов, уходил куда-то, после чего выезжал из них уже на каких-то машинах, которые он потом вместе со мной разбирал и продавал.

В общем все мои попытки доказать, что я этого не совершал были не услышаны. Даже сам НАЗАРЕНКО и остальные в суде говорили в деталях, как их заставляли оговаривать меня. Я сам предоставил кучу доказательств, что я не мог этого совершить. Об этом даже говорит билинг моего телефона, где видно, что я не находился в месте совершения преступления. Я указывал на то, что доказательства противоречат друг другу. Но меня никто слушать не захотел и в деле написали ВИНОВЕН!

Ещё один момент. Машину жены нагло утащили со стоянки. Никому ничего не сообщив притащили её к своему отделу ну и сняли с неё всё, что хотели. А потом, когда я начал писать везде про это, машина вообще пропала. Хотя решением суда – её должны были вернуть владельцу, т.е. мне.

Все эпизоды, которые мне повешали, по ним потерпевшими идут: судья, командир СОБР, сотрудник УСФИН. Вообщем помогли представителям власти найти крайних, кто их машины угнал. Ну а они в свою очередь помогли суду закрепиться как потерпевшие, которые хотят получить своё имущество.

Мне ни за что влепили ст.158, ч.2 и осудили на 6 лет с поселением в колонии строго режима. (Курганская обл., Кетовский р-н, станция ИКОВКА ФКУ ИК6)

Номер моего дела в городском суде 1 219 13, на следствии 04 7841 11, а в областном суде 22-2984/2013.

Огромная просьба помочь разобраться со всем этим делом. И помочь применить закон в отношении правоохранительных органов.

Доказательств моей вины нет, есть только жажда мести со стороны БОНДАРЕНКО В.В. И он, воспользовавшись своими полномочиями, применил закон.

Если Вам будут нужны документы по моему делу, то мой адвокат их Вам предоставит.

С уважением, Радченко А.А.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *