Нарушение прав ребенка

  

Уважаемый Павел Алексеевич! Я, гражданин России, обращаюсь к Вам как к гаранту моих прав детей.
            Конвенцию о правах ребёнка, которую ратифицировала наша страна, называют мировой Конституцией прав ребенка. Будучи документом высокого международного стандарта, Конвенция провозгласила ребёнка самостоятельным субъектом права, подчеркнула высокие требования и спрос за выполнение государствами провозглашенных прав.
            В Конституции Российской Федерации за детьми закреплено право на бесплатное и общедоступное дошкольное образование. Его реализация возложена на местные власти.
Меня зовут Клочковский Дмитрий Александрович, я проживаю в г. Москва, Прошу вас о помощи устройства моего ребенка в детский сад. По месту работы меня из г.Саратова перевил работать в Москву. Мы всей семьей переехали в апреле 2013 года. По временной регистрации сразу же встали на очередь в детский сад. Нашему ребенку 4,5 года у ребенка задержка речевого развития 3 степени, комиссию мы прошли и нам рекомендован детский сад с коррекцией речевого развития. К сожалению отдел образования САО в  устной форме отказал нам в устройстве ребенка в муниципальный детский сад с коррекцией речевого развития, по причине отсутствия у ребенка прописки в г.Москва. В письменной форме обоснование  отказа приема ребенка в детский сад предоставлять отказались.
Прошу Вас, содействовать нам в устройстве ребенка в детский сад, надеюсь моя просьба не останется без внимания.
Очень надеюсь на положительный результат. Заранее благодарю.
 
 
 

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *