Нарушение прав

  

23 марта 2015 года умер мой отец Юдин Владимир Николаевич, 19.12.1947 г.р. Спустя год после смерти отца и через судебные заседания определился круг наследников, в который вошли я Юдина Анна Владимировна дочь, Юдина Виктория Владимировна дочь, Юдина Кира Владимировна дочь, (несовершеннолетняя 3 года) её законным представителем является мать Таймасова Алена, которая проживает в г. Бижбуляк рес. Башкортостан. По наследству от отца Юдина В.Н. нам достался деревянный дом по адресу г. Самара, п. Мехзавод, ул. Златоустовская д. 19, общей площадью 43,5 кв.м., жилой площадью 29,5 кв.м., по 1/3 доле на каждую. На земельный участок нет ни каких документов и в наследство мы на него не вступали и право собственности не устанавливали.
На земельном участке по адресу г. Самара, п. Мехзавод, ул. Златоустовская 19, старый дом был снесен уничтожен и возведен другой дом на который нет ни каких документов. Я, Юдина Анна Владимировна проживаю в вновь возведенном доме со своим несовершеннолетним ребенком (3 года). Фото дома прилагаю ниже.
Мы т.е. наследники между собой договорится не смогли что делать с домом. На все наше наследство «положил глаз» криминальный авторитет г. Самары Макаров А.В. («Макар») на которого я неоднократно писала заявления в полицию и в прокуратуру. Макаров стал нас всех «обрабатывать» по очереди, а именно Макаров дает «подставное лицо» в лице Агрова Ю.И., 04.05.1960 г.р. с которым ранее ни я ни мои сестры знакомы не были. Юдина В.В. (во главе своей мамы Юдиной Е.А. которая действует от ее имени по доверенности и распоряжается всем имуществом в т.ч. и ходит на суды), дарит 1/3 своей доли в старом доме Агрову Ю.И. Далее Таймасова А (действует от имени своей несовершеннолетней дочери Юдиной К.В.), продает 1/3 доли дома этому же человеку Агрову Ю.И. Я, Юдина Анна Владимировна не имея никого жилья кроме этого могу оказаться на улице. Я об их махинациях не знала, мне свои доли мне они не предлагали.
25.10.2016 года Агров Ю.И. подает иск ко мне в суд Красноглинского района г. Самары « Об устранении препятствий в пользовании жилым помещением, и передачи ключей от калитки забора в несуществующий дом и неоформленную по Закону землю участка.
В судебное заседание я предоставляю Акт бюро-технической инвентаризации от 2016 г. что данный объект (т.е. деревянный дом 43,5 м3 прекратил свое существование в связи с уничтожением объекта). Далее я предоставляю суду новый технический паспорт на объект, согласно новому техническому паспорту на земельном участке по адресу г. Самара, п. Мехзавод, ул. Златоустовская 19 расположены другие кирпичные строения. Деревянного дома на земельном участке не существует.
Судья данные основания во внимание не принимает и выносит решение исковые требования Агрова Ю.И. удовлетворить и вселить Агрова Ю.И. в несуществующий жилой дом, расположенный по адресу г. Самара, п. Мехзавод, ул. Златоустовская 19. (решение суда прилагаю). Тем самым судья выходит за рамки искового заявления Агрова Ю.И. который просит вселить в не существующий деревянный жилой дом 43,5 кв.м. Тем самым Агров Ю.И. приобрел и получил в дар документы на несуществующий объект, который был давно снесен.
В настоящее время меня с несовершеннолетнем ребенком хотят оставить без жилья, самовольно захватив мой дом в котором я проживаю, оказывая давления на правоохранительные органы и на суд.
В настоящее время прошу:
1) Наложить арест право собственности на 2/3 доли в жилом доме по адресу: г. Самара, пос. Мехзавод, ул. Златоустовская, 19, так как дома не приобретенного им дома не существует, согласно Акта БТИ.
2) Привлечь к ответственности Юдину Викторию, Таймасову Алену и Агрова Ю.И. и Макарова А.В. за мошеннические действия связанные с продажей и дарением несуществующего дома.

Юдина Е.А. – 89053028672
Таймасова 89374765756.
Макаров А.В. – 89179734500
Юдина А.В. 89276908953

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *