Мошенничество работника с бездействием судей и правохранительных органов

  

Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу Вас защитить мои права и восстановить справедливость. Судья вынес несправедливое решение, в пользу мошенницы без единого ее доказательства, а мои доказательства и свидетелей не принял к рассмотрению. За то, что я соблюдала закон, с меня приставы требуют 150 000 руб. Для чего законы нужны, если их даже судьи не знают и не соблюдают. Также полиция и следственный комитет бездействует, игнорируют мои обращения. Все происходящее говорит о том, что у судей и правохранительных органов негласная солидарность. Им все равно кому поставить галочку, не хотят вникать в суть и не хотят работать добросовестно. Правохранительные органы бездействуют умышленно, для того, что бы не возобновлять дело. Они не хотят работать. Получается, честного гражданина никто не может и не хочет защитить, даже если все факты на лицо. Страшно жить в такой стране, с такой несправедливостью.
Прошу Вас рассмотреть данную возмутительную и незаконную ситуацию и принять необходимые меры.
Я индивидуальный предприниматель (производство) и работодатель. Родилась в Москве, работаю в Подмосковье. Работаю и плачу налоги честно, зарплату работникам тоже плачу честно. Сама работаю с утра до ночи без выходных. Но моя работница «мошенница» (уроженка Украины) решила заработать на мне нечестным способом. Она, выйдя с больничного 02 октября, месяц прогуливала работу. Появилась у меня через месяц с требованием дать ей «много» денег и уволить «задним числом», заявление на увольнение она не написала. Есть доказательства: ее расписка и свидетели, что она первый раз пришла 31.10.2015г. Я, следуя Трудовому кодексу РФ, не имела права уволить работника без его письменного заявления, тем более «задним числом». Далее она подала в суд.
Солнцевским районным судом г.Москвы было вынесено решение, что я должна ей выплатить 127000 руб. за вынужденные прогулы и взносы в Пенсионный фонд за период прогулов. Судья видимо был подкуплен или совсем не знает закона. Увольнение при отсутствии письменного заявления работника противоречит нормам Трудового кодекса РФ. А истец – работник не предоставила суду заявление. Судья не имел права по закону считать ее уволенной, т.к. заявления не было. И соответственно выплат я не должна была ей никаких делать за вынужденные прогулы.
Также было вынесено апелляционное решение Судебной коллегией – решение оставить без изменений. Решение вступило в законную силу.
Адвокаты мне сказали, что существует судейская солидарность, что судьи все поддерживают друг друга и не будут отменять решений нижестоящих инстанций. Поэтому ничего не получится изменить. А также сам судья с ухмылкой сказал мне, что истец очень довольна решением и у меня ничего не получится доказать.
Но это безобразие какое-то получается. Есть закон, но даже судья ему не следует.
У работника — истца не было ни одного доказательства. У меня же напротив есть все доказательства, что работник лжет, но судья не захотел разбираться и вникать в суть дела, не захотел брать мои доказательства и свидетелей во внимание. Основываясь на документы, несколько адвокатов и юрист по трудовым делам в один голос говорят, что я права. Я и сама это знаю, документами все подтверждается. Как мог судья вынести решение в пользу истца без доказательств? Это же не справедливо! Так каждый второй работник будет зарабатывать мошенничеством на работодателе.
Я отправила письмо – жалобу в следственный комитет (по поводу фальсификации доказательств и документов) 17 декабря 2016г. Но ответа и действий от них никаких нет.
В следственном комитете по моему заявлению (по факту фальсификации) мне сказали по телефону 17.02.2017 г, что мое заявление на рассмотрении у 2-го отдела процессуального контроля, а 03.03.2017 мне сказали, что в их базе уже вообще нет моего дела. Как же так, удалили, не установили ничего и ответ мне не прислали? Мошенницу защищают. Вот как они работают. Это беспредел какой-то.
В полицию г. Домодедово я обращалась с заявлением по факту мошенничества и фальсификации. Гражданка совершила мошенничество — ст. 159 УК РФ с целью присвоения чужих, т.е. моих денежных средств себе, обманула меня — не предоставила мне больничный 02.10.2015г и скрыла от меня, что должна приступить к работе 02.10.2015г, предоставила в суд заявление на увольнение без моей подписи и ввела суд в заблуждение, что привело к неправильным выводам и решению суда. Требовала через суд заплатить ей еще больше денег за больничный. Но суд ей в этой части отказал. Следовательно есть состав преступления ст. 159 УК РФ — попытка завладения чужими денежными средствами путем обмана меня и судьи.
Полиция г. Домодедово (начиная с участкового заканчивая начальником) категорично и принципиально отказываются что-то исследовать. Они устно соглашаются со мной, что да фальсификация есть и обман есть, но письменно мне дают ответ, что нет состава преступления, мол все хорошо. Даже начальник сказал: «У меня волосы дыбом встали когда я прочитал решение суда, как мог судья вынести такое незаконное решение?». Пообещал мне помочь, т.е. выполнить свою работу, опросить мошенницу, исследовать документы и т.д.. А потом заболел неожиданно. Что это, как это называется? Постановление полиция написала 09.02.2017 г, а свидетеля с моей стороны опросили только 13.02.2017г – как-то неправильно это. И соответственно эти показания никак не отразили в постановлении, потому что эти показания как-раз то и подтвердят мошенничество и фальсификацию. Обязанность полиции: оказывать помощь лицам, пострадавшим от преступлений, выявлять и пресекать преступления и т.д. А на деле получается, что полиция отказывается работать, людей игнорируют, издеваются над гражданами. Мы, граждане платим налоги, которые идут им в зарплату, и нас же за наши деньги не хотят защищать. За что им зарплату платят, за беспредел?
А меня приставы «трясут», требуют денег ни за что. Я уже больше года не могу спокойно работать, да и просто жить из-за умышленной и грубой ошибки судьи, а также из-за халатной работы правохранительных органов, способствующих мошеннице (моей бывшей работнице).
Помогите, пожалуйста, вывести «мошенницу» на чистую воду, восстановить справедливость и вернуть мне мои деньги. Ведь должно быть справедливо и по закону?!
Это же письмо, но с действующими лицами, я отправляю Вам почтой России, заказным письмом.
С уважением, Оксана Ивановна.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *