Многоуважаемый Владимир Вольфович!

  

Обращается к Вам житель Донбасса, оказавщийся в сложной ситуации. Я — Асриян Тахир Тейяр оглы, 11.03.1977 года рождения, проживаю в Петровском районе г. Донецка, официально в браке не зарегистрирован, но живу с женщиной и ее ребёнком-инвалидом.
В 2012 году я получил травму, срезая заклинивший замок и освобождая испуганного паникующего ребенка-инвалида из ванной комнаты. Диагноз врачей: травматическая осложнённая катаракта, рубец роговицы, колоболц радужки правого глаза. Левый глаз — смешанный астигматизм. На основании этого диагноза я инвалид 3 группы по зрению с 2012 года. Показано протезирование хрусталика правого глаза и экстракция катаракты правого глаза. В период с 2013 по май 2014 года необходимая сумма на операцию была собрана и назначена операция в Виннице на август 2014 года, но политическая обстановка в стране и начавшиеся боевые действия не позволили свершиться этим планам. С началом войны я потерял работу курьера в коммерческой организации, которая занималась туристическим бизнесом, жена перестала получать пособие на ребенка-инвалида, так как Украина перестала выплачивать с августа 2014 все виды социальных выплат и пенсий жителям Донбасса. Средства, собранные на операцию позволили нам пережить голод и самые тяжелые времена бомбардировок нашего района украинскими фашистами.
В настоящее время из-за потери зрения я не могу найти ни постоянную, ни случайную работу, а назначенное управлением социальной защиты населения Петровского района г. Донецка пособие по инвалидности составляет 1800 рублей в месяц. На такую сумму прожить невозможно, не говоря уже о лечении и проведении операции.
Прошу Вас оказать содействие в проведении оперативного вмешательства врачей, так как зрение левого глаза постоянно падает, а роговица правого травмированного глаза высыхает. Если срочно не провести операцию, отложив ее на пару — тройку месяцев, то я могу остаться слепым.
Зная Ваше неравнодушие к людской беде и, принимая во внимание, оказанную лично Вами неоценимую помощь жителям Донбасса, смею надеяться, что мое обращение не останется без внимания. Очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку. В нашей семье ребенок нуждается в постоянном лечении и уходе, если еще и я стану беспомощным, об этом страшно даже думать. Понимая Вашу загруженность работой, Вашу ответственность перед народом своей страны, я все же верю в то, найдете время ответить на мою просьбу.
С уважением, Асриян Тахир Тейяр оглы.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *