многодетная семья в комнате в общежитии.

  

Здравствуйте Владимир Владимирович, пишет вам многодетная мама. Мы проживаем в городе Ангарск, Иркутская область, квартал Б, дом 12, комната 2/19 , почтовый индекс 665824.
Меня зовут Агафонова Кристине Нодаровна мне 29 лет, я мама 3 несовершеннолетних детей 9 лет, 6 лет, 1 год, 8 месяцев. Мы живём в общежитии . вместе с нами проживают мои родители, брат с женой и дочкой, моя сестра, мой муж, трое наших детей и я. Итого 11 человек проживают на площади 53 квадратных метра. Это общежитие корридорного типа, ужасные условия для проживания для взрослого человека не то что маленьких детей. Нам очень тяжело с маленькими детьми в общежитии. Постоянно люди пьют, вахтеры не следят кто заходит в общежитие, а заходят и наркоманы бросают свои шприцы везде, и всякие разные люди, которым негде ночевать, а эти люди могут быть и больными, а у нас маленькие дети. Нашему мэру Жукову Владимиру Валентиновичу ничего не надо, он может только обещать очень много перед выборами, выборы выиграл и все забыл, что обещал. Так делает не он один , а все кто избирается. Я не работаю, сижу дома в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Потому что мест в садиках не хватает, а чтобы попасть в садик нужно заплатить 15-20 т.р. и они это называют добровольным пожертвованием. А если я не хочу платить, значит мой ребенок не попадет в садик. Как это так я не понимаю. Детские до 3 лет у нас не платят, хотя в других регионах уже получают, у нас третьи ребенок родился в 2012 году в апреле месяце, неужели ей не полагаются эти деньги, хотя бы на фрукты и памперсы. Компенсацию никакую нам не платят, за то что ребенок не посещает садик. Я ездила в соц.защиту сказали, что они ничего не будут платить, и ни чем не могут помочь. У мужа нет прописки, в общежитии не прописывают, да и очень дорого для нас. На нормальную работу без прописки не устроиться. Работает , где получится. Работает он один и у нас нет возможности заплатить такие деньги, чтобы нашего ребёнка взяли в садик, хотя у нас второй ребёнок посещает этот же садик. И как нам быть. Мы просим вас помогите нам у нас нет квартиры, потому что нет возможности ещё купить, что нам делать? В общежитии боимся детей одних оставлять, потому что зайдут, напугают их, очень страшно за наших детей, какое будущее у них. Места не хватает ни побегать, ни поиграть. Пожалуйста помогите нам чем сможете мы вас очень просим Владимир Владимирович. Вы же можете. У нас только на вас вся надежда. Пожалуйста не отказывайте нам в помощи, просто представьте 11 человек в одной комнате в общежитии.
Мы вам будем благодарны всю жизнь. Пожалуйста исполните мечту наших детей, о том, чтобы у них была квартира, как у всех нормальных детей. Ещё раз пожалуйста. Мы будем с нетерпением ждать ответа.
И ещё одна просьба мой папа не является гражданином России, и не может получить паспорт, хотя мы все являемся гражданами России. А не может получить потому что его старый паспорт был утерян, паспорт гражданина Армении, но есть справка подтверждающая, что он был там прописан. Мы уже и к юристам обращались и куда только не обращались, бесполезно. Уже не знаем, что делать. Подскажите выход из этой ситуации, что бы человек вновь почувствовал себя человеком.
Огромную благодарность выражаем вам от всей нашей большой и дружной семьи. Ждём с нетерпением ответа от вас, в нашей трудной ситуации.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *