Митинг-концерт

  

Уважаемый Сергей Семёнович!
К вам обращаются работники Акционерного Общества МОСГАЗ.
18 марта в Москве снова будет проходить митинг-концерт посвящённый воссоединению с Крымом. К сожалению, это замечательное событие омрачается, в соответствии с поговоркой: услужливый дурак опаснее врага.
Генеральный директор АО «МОСГАЗ» Гасангаджиев Гасан Гисбуллагович насильно, угрожая лишить премий и даже вплоть до увольнения «отказников», требует обеспечить явку. По Управлениям разосланы разнарядки, в соответствии с которыми, на митинг должно быть направлено конкретное число людей. Гасангаджиеву дана большая власть, но он не чувствует приходящей с ней большой ответственности.
Мы понимаем, что всё это творится в обход Вас, и Вам Гасан Гисбуллагович отчитывается о добровольных верноподданических чувствах, но, сложно отказываться идти на митинг «добровольно», когда под угрозой наша, честно заработанная заработная плата, а именно её премиальная составляющая.
Сергей Семёнович, просим Вас не оставить работников вверенного вам, как мэру столицы, предприятия, обеспечивающего стабильность газовой артерии Златоглавой. И осадить зарвавшегося директора, раздувшего свое эго до уровня мелкопоместного дворянчика.

Спасибо за участие!

postscriptum
Конечно, всем явившимся на мероприятие обещают неофициальный отгул. Но нужна ли работникам замена своего одного официального выходного на другой, неофициальный? Ведь законный день можно провести с семьёй, друзьями или даже пойти на этот самый митинг-концерт, но по собственному желанию, а не для получения политических очков Гасаном Гисбуллаговичем. Да и приходить тогда на концерт можно будет к началу, а не за пару-тройку часов. И уйти с него, если не понравится, можно будет в любой момент.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *