Медведев Д.А. поможет инвалиду II группы, обязательно поможет.

  

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
«Мне дорог край цветущий и свободный,
От Балтики до Сахалина Весь.
Я за него погибну где угодно,
Но жить хочу в квартире я простой.»
Мне 61 год, всю жизнь работал, даже будучи инвалидом второй группы. Вырастил 4 детей, правда двух сыновей (20 и 32 лет) похоронил. У меня десять внуков, но к сожалению баловать их сладостями не могу, т.к. инвалидная пенсия в 11 с небольшим тысяч не дают мне быть хорошим дедушкой. Мне очень больно, когда люди, рвушиеся к власти, очерняют Ваше имя и обвиняют Вас во всех смертных грехах. Вместо того, чтобы помогать Вам в трудное для всей страны время, когда Европа и Америка хотят задушить нас санкциями, когда (друзья и братья) наши стремяться с помощью Америки очернить нас, все наши усилия по оказанию помощи во многих сферах забыли и физически уничтожают русских на Украине, клевешут на нас и наши братья в Беларуссии. Больнее всего читать и слушать наших патриотов, которые на Американские деньги стремяться выставить Вас виноватым во всех бедах, вором и взяточником. Считаю, что в этом виноваты наши спецслужбы, которые не останавливают наших (патриотов) от походов в Американское посольство, не пресекают на корню ложь в отношении Премьер Министра РФ, позволяют строить линию по очернению Премьер Министра РФ с американскими шпионами, сидяшими в Посольстве Америки в РФ.
По первому образованию я учитель физкультуры, по второму экономист. Присягал Родине в СССР, но и сегодня готов встать на зашиту своего Правительства, Президента и Отечества. Нас учили любить и зашищать Свою Родину, к сожалению, в этом русле работа почти не ведется. Честь мою хочет очернить мировой судья Ломоносовского суда, вынесшая обвинительное постановление на основании лжи, которая видна из материалов дела и слепому. Веду с ними борьбу и обязательно выиграю потому, что я прав.
Дмитрий Анатольевич, если Родине нужна моя помощь я не поверну назад и буду до последнего в первых рядах. Готов и против Ваших недоброжелателей бороться, но не знаю как. Доступа к телевидению, средствам массовой информации нет.
«Часы твердя, что день прошедщий прожит,
Бьют на твоей (Вашей) и на моей стене,
И боль моя, тебя (Вас) кольнёт, быть может,
И боль твоя (Ваша) доставит горе мне.»
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, мне с супругой негде жить, живу в съемной квартире, прошу Вас из правительского фонда выделить нам с супругой 1 комнатную квартиру, чтобы принимать внуков. Если Вы отправите моё обращение по подведомственности никто и никогда не даст нам квартиру. А Вы можете принять и выслушать меня, тогда дело тронется с места. А если нет, мне ничего не остается, как уехать на загнивающий Запад, где обеспечивают и квартирой, и всем необходимым.
Добра Вам много, здоровья крепкого и Удачи.
С наилучщими пожеланиями и искренним уважением Лев Исаев. Тел. 926 687 7521.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *