Извращенцы ВС РФ!

  

Извращения в ходе службы.
Еще в училище необходимо присматриваться к тихушникам. Эти ленивые ребятки, как правило, ничем не выразительны; ни в спорте, ни в учебе. Они незаметны, но со временем, от зависти, либо чувства неполноценности, у оных возникает раздражение – постепенно перерастающее в ненависть, злость и алчность. Накапливаясь годами, без положительных эмоций; любви, дружбы, сострадания, превращаются в мстительных – малодушных людишек (в следующей жизни душонки и на кота не хватит). Пружина сжата – жди подвоха. Всю службу гадят другим, и только от этого, получают сомнительное удовольствие. Ненавидя всех и каждого в отдельности, рыщут в поисках прорехи, а найдя, внедряются носом с головой, и потом долго еще от них воняет. Представляют большую опасность для общества, т. к. нет у них ничего святого, окромя своего либидо, такие идут по головам, через смерти и подлость. В Советской Армии они дохли, убегая от л/с, ответственности и опасности, как черт от ладана. В перестройку, почуяв послабление и запах падали,- повыползали из всех щелей, в предвкушении легкой добычи, поубивали-извели порядочных офицеров. На мертвечине поднялись, продали все, вместе со своей душонкой и совестью — Красную Армию и взялись за Российскую, РОСТО обглодали и принялись за ДОСААФ. Путем перегруппировок, перемещений и списаний, растаскивали, а на вырученное (из грязи в князи да со свиным рылом в калачный ряд) накупили заправок, магазинов, продажных и заблудших людишек и стали они (по щучьему велению) барчуками, очень неприступными и важными, своей тупостью, начальниками. Как они служить могут с отдышкой и отеком мозга на котором глазенки самопроизвольно плавают, до задницы достать не могут, как корму подтирают, ершиком? А расход дорогого сукна, кожи, каракуля? Как гельминты, забили собой организм государства, частично парализовав работу мозга и конечностей. Резко уничтожить нельзя – возникнут тромбы, запоры, опухоли, воспаления, и запустить – смерти подобно, только блокировав,- плавно вытаскивать, за жабры и купировать сжигая.
Зачем честно офицерам служить, если не выходя из кабинета легше все получить, столько соблазнительных примеров:1. по Рудольфу Правдунцу – послужить по злачным местам с большим окладом, без л/с, распродать эшелонами технику, вооружение и имущество с Кутаиси,- получив повышение и рычаг для шантажа. Подносить проверяющим в море поднос с выпивоном – закусоном ( на волну ), на полусогнутых собирая посылки цитруса и эвкалипта, обдирая подчиненных, а потом миротворцев, продав все консервы и мат.базу, хвастаться по — пьяне своей смекалкой: как надувать проверяющих и шарики, на огневую подготовку, пропуская мимо себя, на Россию, Арабских боевиков маршрутам:1. Хопа-Сарпе-Батуми-Кобулети-Уреки-Поти-Самтредиа-Кутаиси-Хашури-Гори-Тбилиси-Рустави-Лагодехи-Телави-Тианети, и в горы, потом Шатой, Хунзах. 2. Сарпе-Кеда-Хуло-Ахалцихе (Вале) -Борджоми-Хашури-Гори-Цхинвали-Алагир-Ардон-Беслан-Грозный (маршрутка от Гори до Цхинвали, пересадка, и до Владикавказа документы проверяли только у водителя). 3.Вале-Ахалцихе-Ахалкалаки-Гюмри-Цалка-Кумыси и т.д.! Купив очередную должность в Ахалкалаки, продолжил свой промысел с большим размахом; по его словам – вывез в Тверскую область, военный совхоз и является дольщиком, а станет (со Шнятко и кучкой оборастов, зумевъ абъябаць Беларусю Радзимую, ( в Марьиной Горке, Витебске, Минске, Ленинграде и Дрэтуне) а, руководя в Батуми виртуальными частями, получившим квартиры в Твери обманным путем, неоднократно, в России , как и все остальное, ковыряя в носу , с зямлячками; Сразибыченком, Рудольфом Правдунцом, хазарским Перезлыгиным, Долдонцом и Заогородним с Подильцом — мечтающих о том же, и укрепляясь за жыдовские грошы — в городской администрации) руководителем Тверских угодий, ( Кравца не возьмем; слабак, алконавт), подмяв Кима, Коваленко, Коврова, Золотова, и Мохнатого кабана. Начал сам, без Кременца: « он все закладывает начальнику Академии и этим чморикам, с первого факультета», продавать контрактникам должности и звания, научные степени, удостоверения участников б/д, а потом квартиры, научив где и как купить диплом (как бы двухгодичник). С.ирицян, доверчивый, простой армянин,- ему продавали, а он покупал пока во вкус не вошел и кучка других талантов, как композиторы Шестаковичи, крепко знающих службу по сериалу: «Солдаты», и нацепившие от избытка эмоций и собственной весомости, ворованные эполеты. Теперь Самвэл, и кучка других; заслуженный подполковник, частной шариковой, армии Рудольфа Правдунца, а льготами, пользуется настоящими, «победив» Чечню, пролетая мимо, приватной стаей и хвастаясь, что уже везде его родня; и в/совхозе, и начальник академии ПВО, и МЧС, и в Москве, и в подмосковье – все схвачено. И сколько фальши из-за хапуг начальников и продажных кадровиков? Вытащить всех на белый, божый свет, показать по телевидению, напечатать в газетах, рассказать по радио, – Родина должна знать своих героев в лицо! И тех, кто их воспитывал, выдвигал и назначал, прикрывал и взятки брал.
В Акадэмии, Правдунец занимался исключительно поборами, (говорит: «кто деньги со слушателей собирать не хочет,- тот не командир, а преподаватель». Услышав, что это не верно, говорил: «А ты не стесняйся, они знали, куда шли». На вопрос: «как с повышением?» Ответ, болезненно, почесывая седалище: «никак, мне очень дорого досталось…
После юбилея моей тещи (были дети, внуки, правнуки), на другой день говорит: «Я разобрался в твоей семье, теще не долго осталось (хочешь, ускорим? Мне снадобья присылают) и у тебя квартира, а я – твою заберу! К Заму Нач-ка Академии хожу, все ему напоминаю, ничего уже не помнит, старый, пока он считает меня своим другом и при памяти, надо успеть все получить»). Ремонтом своей первой Московской квартиры в Царицыно (за счет слушателей) после фиктивного развода с женой, напоминая своей наглостью и манерами, охреневшего и непуганого дембеля — хлебореза с харей недоэбанной выдры. Просуха, спасенного Рустэмом Касымовичем, от самосуда солдат, и резко ставшего п-ком, Правдунец уже из Академии отправлял в Тимоново к сослуживцам, за просроченными баллончиками с газом, как оказалось позже; нервнопаралитическим , предложив мне один сохранить в сейфе, а спустя время, забрал, опасаясь прокуратуры. При странных обстоятельствах погиб Лев Рохлин, Волков, Рябовил, начальник факультета РВ и СВ, особист, сильно заболел Конкурстнев, разбился самолет в Батуми. Продвинув Склярова из-за жены. Дорогавцева из-за машины. Чугая, как сообщника, и, за деньги, Летунца, закончившего БВТКУ и спрятавшегося от л/с в военкомате, накапливать взятки; на Академию, на Москву и на полковника, а подчиненного Лукьянова, из-за квартиры чуть со свету не изжили (отчислили), и меня заодно, по отработанной технологии. Ничтожество Рудольф ( риба моя ) возомнило себя вождем народов: «я психологией увлекаюсь и понимаю в зельях, а травки присылают», с трубкой в зубах и голосом сипящим, косящего, под неповторимого Булдакова. А как не зайдешь в кабинет; все он, украдкой, бычки добивает, да каким то гомном давится, опасливо зыркая из-под лобья,- быстро маскируя, останки под столом.
2. По Перезлыгински: – провалять дурака, упиваясь до полусмерти, сохраняя силы в ЗНШенках, выждать в обмороке, (ялозя шнобелем по картам и схемам, соплями и рыготиной — размазывая обстановку), пока перестройка наступит, создав условия для процветания плесени. И такой день (вечер) наступил; смеркалось, человек, похожий на Заогородница, с собутыльником, вышли отлить к забору, заметив цель, обработанную Бобиком, дружно обосцали кочку, которая зашевелилась и начала расти, на глазах превращаясь в мокрого кукушенка, растолкавшего в последствии яйца конкурентов, выпавшего из гнезда – Перезлыгина. Пока продирал глазенки, коллеги смылись, а он, заметив, что в штаны ему опять насрали,- с перепугу, от мысли о внематочной беременности, бросил пить, зашился и закодировался. Что бы очистить совесть – продал душу дъяволу и, в родовом кубле, на кладбище Погост — близ Чуприяновки, (построив за гос.счет, силами рабского труда солдат и прапорщиков, продав несколько гаражных кооператива) организовал с Долдуцом сатанинскую секту с филиалом близ Старицы — у Петунца. Навывозив с Долдонцом и Заогородним из Чечни ворованного имущества, в том числе и неучтенного оружия на взятки и сувениры начальству,- типа – наградное; Мародеры резко поднялись в материальном и служебном плане. Достигнув небывалых преступных (безнаказанность порждает вседозволенность и преступление) высот, заставил Долдунца купить звание п-ка, вставить бивни из кривошипа, в знак отличия и принадлежности под автоГудэриана, до хвоста покрывшись каракулем, продавая технику, КамАЗ с прицепом покрышек, двигателя на металлолом, а новые машины — ставить на дежурство и, надвинув солдатскую кепку на глаза, ночью, громко сигналя, угоняя на выезд, напугав замученного солдата — какой с него спрос? Потом, на инструктаже наряда: « У нас часто бывали такие случаи»…и дальше, – о себе, как по писаному…! Списали, отсгегнули в пирамиду, и сектанты с братьями; на иномарках, а Петинца разводить свиней на подсобном хозяйстве для прикормки начальства, ставя роспись на тушах фломастером, чтоб при перевозке оголодалые прапорщики, бензопилой из середины не вырезали. Убивая, травя и убирая; героев, орденоносцев и сослуживцев – свидетелей его преступлений. Привлекая замаранного кадровика с ГУКа, докторишку-жидка смэрдючого Пидрдильского, и прочих Заогородников к инсценировке самоубийств и несчастных случаев, используя запрещенные технические и химические средства, нанося ущерб здоровью людей и освобождая на продажу квартиры. Странно ушли; Касьянов, Баталов, Круг, Заикин, Кононенко, Костин, Федоренко, задвинули Викторука, подставили Цыганкова, Глущенко, Кучерявого. Покалечили Захарова, чтоб не рыпался, подстроив аварию, пытались убить Переверзева в Сормово, Долдо с Рябоконем у Старицкого шоссе, Ладыженского на Рябеево, и на Агееве, вместе с прикормленным агентом британской безопасности, сэром Пау-Люк, психотропные препараты испытывали. Принудили к рабству Рудого, Скалебка, Сабанова и др. специалистов. Список их огромен. Осталось в Твери знамя с костями водрузить. А пока Заогородний с Долбобоссом снизу зады подлизывают, обирая подчиненных и паству, Макарец с Маевцом, да с Пострельцом; — говеют, обцеплянные чужими званиями и наградами, у верхушки пирамиды, с руки подкармливая Пузанца и своих создателей в смрадном облаке.
3. По Заогороднему: — училище писаренком на гитаре пробрынчать (жалобно скуля, стеная и повизгивая, что аж собаки приблудные от тоски завывают), стать танкистом для облегчения службы, получить квартиру в Мамулино, а с наступлением кризиса, продать должность и звание, честь и совесть Перезлюгину, и процветать на сбыте левого алкоголя и сборе компромата на сослуживцев, их жен и партнеров, подливая гадость в пойло и фотографируя заготовленные сценки, потом шантажируя, вынюхивая и умертвляя. Садист – извращенец, путан-демонстративно унижая и причиняя физическую боль, чтобы громче кричали, создавая иллюзию полового гиганта. Превратившись в черного роутера (втираясь с Бахусом, ко всем в доверие с гитаркой, кто у власти, — эдакий Табаки, и тут же за глаза, их обсирая ) заработать, купить у непродажных военкоматчиков, звание фуфло-полковника – мня себя суровым полководцем (мы, типа, руськие, только вот глазьки, узькие) и рисуясь перед Тверичами «липой», важно повиливая бедрами, тряся и позвякивая с Перцем Дрыстомето-Перезлыгиным чужими значками на грудях. Переждав кризис, Заогородний,- тут как тут, втереться снова в доверие и, в военные структуры, чего нибудь еще оторвать, взятки с бывших соратников рвать, ДОСААФ с Долбобоссом разлагать, благо ему, что все забыли о предательстве. Надежен до ближайшей трудности, и жабой задавлен, — мыльный пузырь. СтепАндр.
Все это стало возможным, из-за подрывной работы, прикормленного Перезлыгиным, агента британской безопасности сэра Пау-Люка, говорившего: «Николай, набрось мне еще железку, а я с твоего зама за 8 дней зомби сделаю,- будет как шелковый», и надменных, от безнаказанности и беспринципности, самовлюблюбленных: Пузанцов с Маевцами, Макарцов с Пострельцами и Перезлыгиных с Долдунцами Би-би-кин-цами, под композиции гениальных Шестаковичей – туфтоенералов. СтепАндр.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *