Избиение ребенка — девочка, живущая по соседству

  

Уважаемый Павел Алексеевич! Пишет вам жительница г. Калининграда Воронина Галина Александровна, проживающая по адресу Советский проспект, д. 202, кв. 83.
По соседству со мной в комнате в квартире 85 живет пьющая молодая семья, имеющая дочку. Даже не знаю как зовут девочку. Отца зовут Владимир. Они ее никуда саму не отпускают, видела несколько раз то с папой, то с мамой. Семья пьет практически постоянно. У нас в доме (бывшем военном общежитии с сомнительным контингетном жильцов) пьют практически в каждой второй квартире. У меня самой старший сын почти каждый день после работы пьяный. Но сегодня после 1 часа ночи была разбужена шумом в коридоре и выяснилось, что опять же пьяные соседи с других этажей пришли приводить в чувство папашу, избившего до полусмерти дочку. Соседка, которая с самого начала наблюдала конфликт, не знаю имени, но вполне трезвая, работник мэрии, рассказала, что обследовала девочку и увидела у нее многочисленные синяки во всех местах тела. Девочка стонала и плакала, никак не могла уснуть. К моменту моего пробуждения оказывается полиция, которую вызвала пришедшая откуда-то мать девочки из-за того, что папа на ее глазах избивал девочку 4-5 лет, уже уехала. Девочка была абсолютно голодная, на вид она настолько забитая и тихая, что просто сердце разрывается. Мужчины-соседи хотели этого горе-папашу избить, но мы не дали и решили добиться правды, так как девочку могут такие родители просто убить. А утром, опять услышав шум, я выглянула в коридор и увидела еще более пьяных родителей девочки и в дымину пьяную их гостью, которая наряду с женой провожала папашу на работу, хотя он еле стоял на ногах. Сил нет видеть весь этот ужас. Особенно, когда это касается ребенка, маленького, беззащитного, да еще такого больного от постоянных побоев и голодной жизни при таких родителях. Пожалуйста, примите меры, ребенка надо спасать.
Мои координаты — тел. дом. +74012 914088, моб. 89052456905. Прошу вас, не пропустите мою мольбу, пока еще не поздно и девочка еще жива. Ее надо спасать, а наша полиция вряд ли сделает что-то путное.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *