Информация и информатизация

  

Президенту Р. Ф. В. В. Путину.
От жителя Алтайского края. Надеева А. А.

Владимир Владимирович. Мне хочется задать Вам несколько вопросов по поводу телевизионной рекламы.
Как только распался СССР, сразу на всех телевизионных каналах появилась очень хорошо продуманная реклама. Она размещена таким образом, что отключить телевизор на период рекламы не предоставляется возможности. Хочешь или не хочешь, а рекламу смотри 25% эфирного времени с тремя блоками в 1 час, а в Алтайском крае на некоторых местных каналах 4 блока в 1 час. За весь период существования рекламы на телеканалах в каждой семье уничтожено рекламой телевизионных моторесурсов равных примерно одному телевизору и оплачен расход электроэнергии.
Владимир Владимирович. Почему нам навязывают смотреть и оплачивать то, чего мы не хотим? Ведь в конституции Р. Ф. в статье тридцать пятой изложено: «Право личной собственности охраняется законом». Или это только на бумаге? Хочется знать мнение медработников, что происходит с психикой человека, если ему за два часа 6 раз прервут фильм и пытаются навязать то, что ему абсолютно не нужно, да ещё по нескольку раз одно и тоже. Мне кажется, что утешительного ответа не последует.
В Алтайском крае очень умная голова сообразила выдать лицензию телекомпании «Спектр» на трансляцию своих телепередач на канале НТВ,
а окна для данных передач не предоставили. В итоге получается, что каждую среду с 20 до 21 часа и каждое воскресенье с 18 до 21часа телекомпания «Спектр» транслирует свои телепередачи, сознательно прерывая телепередачи канала НТВ.
Владимир Владимирович. Мы, жители сельской местности, убедительно просим Вашего вмешательства в устранении выше перечисленных недостатков на телевизионных каналах и желаем получить от Вас письменный ответ. Может мы в чём-то и не правы.

Житель Алтайского края пенсионер Надеев А. А.
16 декабря 2013 г

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *