денежные средства

  

Уважаемый, Сергей Кужугетович, мне не дает покоя история, произошедшая со мной. прошло 8 судов, результата нет. Не помогли адвокаты, хотя говорили дело легкое. Осталось 2 месяца на подачу заявления в президентский суд. У меня нет больше сил судиться и средств тоже, так как я сейчас признана безработной и пособие по безработице составляет 850 рублей.
Суть моего письма состоит в том, что я работала в автошколе ДОСААФ 2 года 2 месяца (начальником), период совпал с переходом на новые программы, был очень тяжелым еще и потому, что не проводилось обучение, не было у школы дохода, персонал разбежался, необходим был переезд на новое место, смена наименования, смена уставных документов, получение новой лицензии, приведение в соответствие здания и автодрома… все закрутилось. Денежные средства автошколы давно закончились и я автошколу » доводила до ума» за счет собственных средств. Все, что немногое было накоплено — вложено в школу. Мама (ветеран — тыловик) одолжила 60 000 рублей, своих гробовых. К помощи были привлечены 2 моих детей, мы работали днем и даже приходилось ночью, укладываясь в сроки. Не смотря на все трудности и состояние моего здоровья, школа начала свою работу. А я вынуждена была уволиться в связи с тяжелым материальным положением, задолженность по зарплате была за 5 месяцев (по уставу я её сама себе должна была выплатить). Не вернулись мне деньги и по авансовым отчетам, и многое другое.
Председатель Ярославского Регионального отделения ДОСААФ С.А.Дерепко уверял меня, что как только появится возможность, денежные средства обязательно вернутся. Приказать он мне не мог, но морально меня удерживал, как капитана на подводной лодке.
Я думала работаю в команде с военными, где все строго выполняется, а оказалось наоборот, помощи никакой, от команды одна видимость.
На суде было сказано, что я работала в добровольном обществе содействия армии авиации и флоту, и деньги мне не вернут, сколько бы судов не было, поскольку общество добровольное….Так почему бы эти средства не передать нашей доблестной АРМИИ, почему они до сих пор там, где они вложены
Желаю, чтобы все денежные средства, которые мне должны, были перечислены в фонд РОССИЙСКОЙ АРМИИ, может у вас получится!
Это очень коротко о чем я Вам поведала. Это крик моей души! (Я такая не одна) (Может не очень грамотно — простите).
С уважением Т.А.Б.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *