беспредел 7 военной базы республики Абхазии г.Гудаута

  

Уважаемый Министр Обороны Российской Федерации Сергей Кужугетович!!!
Я, военнослужащий Министерства Обороны Российской Федерации, проходящий военную службу по контракту 7-ой военной базы Республики Абхазии г.Гудаута, могу пояснить о «концлагере», извините за выражение, нашего подразделения МО РФ, в части касающейся:
1. Мы, (военнослужащие) находящиеся в отрыве от постоянного места дислокации 7-ой военной базы Республики Абхазии г.Гудаута получали денежную компенсацию за нахождение в полевых условиях (палаточном городке) с 2013 года перед олимпиадой в г.Сочи, проходящей в 2014 году. С 2015 года эта денежная компенсация со стороны МО РФ прекратилась. Интересно знать, куда делись эти деньги не большие!!!!!!!!! (утрирую). Условия, которые мы (военнослужащие) создавали себе на благоустройство полевых условий производилась за денежные средства со своей заработной платы (жить же надо!!! хотя бы не как в 1941 году в землянках), один раз выдали палатки десятого сорта (можно постелить собакам, которые до приюта не дошли). Новые палатки выдали через два года солдатам (бойцам), даже не жалею ради Бога молодые воины все для них.
2. Руководство заставляет получать служебное жилье офицерам и членам их семей, которые служат в отрыве от военной базы, а время проезда на службу составляет за свой счет примерно четыре часа. Это нормально??? При этом регламент служебного времени не ведется вообще!!!
3. Отпуска и командировки!!! Чтобы уйти в отпуск надо писать рапорт реально за два месяца (если еще получится, чтобы его подписали). В командировку едешь за свой счет без аванса, потом выплачивают месяца через три командировочные, если повезет, а то и год пройдет.
4. Сдача физической подготовки (простая стоимость 5 тысяч рублей, вышка 10 тысяч рублей берут физруки). С кем делятся не знаю. Некоторые командиры подразделений (не все врать не буду, есть среди них достойные) заставляют вместо себя (может быть просто просят сдавать лейтенантов), а сами стоят на обочине и смеются над ними (а у командиров животы такие, что дальше себя ничего и не видно!!!!!!!!!, с такими воевать????? ужасно!!!!!). В 2015 году сдал физическую подготовку на 5 баллов, поставили 4 балла. Спорить бесполезно!
5. Теперь с самого начала о «концлагере»! В 7-ю военную базу зайти и выйти (заехать и выехать) можно любому абхазцу, которые работают на территории базы, в любое время суток. Для военнослужащих проходящих военную службу по контракту в этом подразделении выход запрещен!!! Даже по военной форме одежды с удостоверением и пропуском по служебной необходимости, только после 14:00 выход с территории базы разрешен. Противно!!!!!!!!!

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *