БЕС ПРИДЕЛ В ЖКХ!

  

Добрый день, Сергей Семенович! Обращаются к Вам жильцы дома по адресу: г. Москва, ул. Окружная, дом 10 А ( Южное Тушино). С посьбой разобраться в халатности и безразличном отношении служб Жилищно-коммунального хозяйства , которая находится по адресу: г. Москва, Светлогорский проезд, дом 7.
Наш дом 60-го года постройки, пустовало помещение первого этажа, на протяжении 3-х лет жили эмигранты из Таджикистана и Узбекистана, работавшие на ЖКХ. В начале Декабря 2013 года эмигрантов «выселили», но дверь сотрудники ЖКХ не опечатывали и замок не вешали, был свободный доступ в это помещение.
14 декабря 2013 года примерно 14 часов произошел пожар, жильцы 1-го подъезда вызвали наряд пожарных, к этому моменту запах гари жильцы почувствовали во 2-м и 3-м подъездах, жильцы самостоятельно покидали свои дома. По прибытию пожарного наряда представителей ЖКХ так и не было, дом был не обесточен. Помещение 1-го этажа горело синим пламенем, у жильцов 2-го этажа были горячие полы, весь подъезд был в едком дыму. Пожарные без представителей ЖКХ затушили пожар, к этому времени приехал наряд скорой помощи и зафиксировал что пострадавших нет. Когда пожар затушили приехала Аварийная служба и представитель ЖКХ, забили разбитые окна фонерой. Запах гари по прежнему стоит у жильцов 1-го подьезда по всем квартирам, и во 2-м подъезде. Для устранения запаха ЖКХ не предпринимают никаких действий, хотя жильцы обращаются на протяжении недели со дня пожара. Помещением забито горелыми предметами. В соседнем помещении бывшей Аптеки так же находится мусор, который пожароопасны, их не убирают на протяжение 12 лет!!!
Просим Вас разобраться в данной ситуации и восстановить нормальное отношение к жильцам служб ЖКХ.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *